妊活 妊娠希望です。生理の出血量が少なく高温期が短いため、ノアルテンを服… 妊娠希望です。 生理の出血量が少なく高温期が短いため、ノアルテンを服用していました。 飲み切った3日後に残念ですが生理が来ました。 しかし、生理3日目になると出血が少なく、夜にはほぼ出血が止まっていました。 何か異常があるのでしょうか? 生理周期は30〜31日です。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 妊娠 生理周期 服 高温期 出血量 きぬ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント