雑談・つぶやき このベビーカー可愛い。気に入った!高いお金出した甲斐あった! このベビーカー可愛い♡ 気に入った! 高いお金出した甲斐あった! 最終更新:2016年7月11日 お気に入り ベビーカー お金 Haru♡mama(9歳, 14歳) コメント mini kuri このベビーカー何て言うベビーカーですか? 使いやすいですか?😃 今ちょうどベビーカーいいのを探しているんです よかったら使いやすさとか教えてください❗ 7月11日 Haru♡mama これはアップリカのラクーナライトです! 2輪ですが使いやすいです! デザインもシンプルで旦那様でも 押して歩ける様なデザインです! 両対面対応しています! 7月11日 Haru♡mama こんな感じです! 赤ちゃん本舗で買いましたが SALEで約3万で買いました! 今日、イオンに行ったら同じのが あり、値段みたら4万7千円してました! 7月11日 mini kuri わぁー!ご丁寧にありがとうございます! この前赤ちゃんホンポに行った時にちらっとあったような…? 値段SALEでよかったですねぇ😃 イオンの4万7千円は高いけど3万円なら全然予算内です❗ 今度近いうちにまた赤ちゃんホンポに行くので見てみます❗ ありがとうございました❗🍒🍒 7月11日 Haru♡mama いいえ!! 本当良かったです! 安い赤ちゃん本舗デザインに しなくて良かったです! 確か15日までSALEだった 様なm(__)m 詳しくは分かりかねますがm(__)m 私の地区では この手のアップリカは人気らしいです! 7月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haru♡mama
これはアップリカのラクーナライトです!
2輪ですが使いやすいです!
デザインもシンプルで旦那様でも
押して歩ける様なデザインです!
両対面対応しています!
Haru♡mama
こんな感じです!
赤ちゃん本舗で買いましたが
SALEで約3万で買いました!
今日、イオンに行ったら同じのが
あり、値段みたら4万7千円してました!
mini kuri
わぁー!ご丁寧にありがとうございます!
この前赤ちゃんホンポに行った時にちらっとあったような…?
値段SALEでよかったですねぇ😃
イオンの4万7千円は高いけど3万円なら全然予算内です❗
今度近いうちにまた赤ちゃんホンポに行くので見てみます❗
ありがとうございました❗🍒🍒
Haru♡mama
いいえ!!
本当良かったです!
安い赤ちゃん本舗デザインに
しなくて良かったです!
確か15日までSALEだった
様なm(__)m
詳しくは分かりかねますがm(__)m
私の地区では
この手のアップリカは人気らしいです!