サプリ・健康 産後虫歯で痛くなった方いますか?虫歯でご飯食べるとき痛いです🥺ホルモ… 産後虫歯で痛くなった方いますか?? 虫歯でご飯食べるとき痛いです🥺 ホルモンバランス乱れるのは 知ってるけど それが原因なのかな? それとも普通に痛くなったのかなw 今までで虫歯が痛いってゆうのは経験がないので 産後で完母だから余計ですかね?😭💦 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 完母 産後 ご飯 TMR(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ちょ 今まさに同じくです😭 歯医者さんにまだ行けてないですが 恐らく虫歯です😭 9月9日 TMR ほんとですか🥺 やっぱりなりやすいんですかね?🥺🥺 9月9日 ちょ 産前産後はなりやすいって聞きますね😳 子供に虫歯菌が移らないように気をつけてます😣💦 9月9日 はじめてのママリ🔰 産後はカルシウムが減るので歯が弱くなるって聞いたことあります。💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMR
ほんとですか🥺
やっぱりなりやすいんですかね?🥺🥺
ちょ
産前産後はなりやすいって聞きますね😳
子供に虫歯菌が移らないように気をつけてます😣💦