妊娠・出産 妊娠5ヶ月です。アレルギー性鼻炎があり妊娠初期に処方されて残っていた… 妊娠5ヶ月です。アレルギー性鼻炎があり妊娠初期に処方されて残っていたフェキソフェナジンを飲みたいのですが、妊娠中期も内服可能かご存知の方おられますか? 処方された初期は産婦人科に確認し、内服OKでした! 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠中期 妊娠5ヶ月 妊娠初期 服 あお(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちぃ フェキソは大丈夫でした🙆♀️ 産婦人科でももらえると思います🙆♀️ 9月9日 あお ありがとうございます✨✨ 鼻水が酷くて内服したかったので、安心しました🙇♂️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます✨✨
鼻水が酷くて内服したかったので、安心しました🙇♂️