※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
妊娠・出産

自宅で破水しましたが、痛みはない状態です。破水後、出産までどのくらいかかるか心配です。

2人目を9月30日に出産予定です。が、今日の15時頃自宅で破水し入院になりました。今もダラダラ垂れ流しで、出ていますが、痛みが全くないです。破水してどのくらいでみなさん産まれてるのでしょう。これからお産に繋がらるのか、ドキドキです。

コメント

バルタン星人

一人目が破水からでしたが、8時間後に産まれました!

破水してから
徐々に陣痛が来たのですが、スクワットしたりベットにながら足上げ体操したり
してました!

• かんちゃん

かんちゃん

8時間ですね!私まだなんの痛みもなくて、、😅💦💦
    動くと漏れちゃうので横になってます、、

• 9月9日
たんたん

私の場合は破水してからすぐに陣痛きたので4時間後に産まれましたよ☺️

• かんちゃん

かんちゃん

すぐきたんですね〜!!
    いろいろなお産がありますね!私は全く来る気配ないです😅

• 9月9日
ママん

二人とも破水からでした

一人目は破水しても全然陣痛来なくて促進剤やってそれでも産まれなくて促進剤2日使いました😅本陣痛来てからはすぐ産まれました👌

二人目は朝破水して夜中にいきなり本陣痛3分間隔でまたまたこちらもすぐ産まれました😅

• かんちゃん

かんちゃん

破水からなんですね!
    今もダラダラ流れ出てるけど全然お腹痛くなくて、、どうなって行くのかドキドキです、、
    いきなりくるのかなー
    促進剤使うとめっちゃ痛いって聞きます😓💦

• 9月9日
  • ママん

ママん

経産婦さんならいきなり来る可能性もあります!私もそうだったので!痛いと思った時にはもう3分間隔本陣痛で全体でも3時間で産まれたので😅
    促進剤は無理矢理陣痛起こさせてるので本陣痛に繋がればいいですが、繋がらなかったら本当に生き地獄のような時間です😅w

• 9月9日
てんにゃんママ

破水して、三時間で産まれました‼️😅👊産まれる一時間くらい前からいきなりいたくなり4回くらいいきんででました😅👊初産で皆ビックリ😵してました🤭
元気な赤ちゃん👶産まれますように‼️😂❤️

• かんちゃん

かんちゃん

すごーい!羨ましい!
    私も頑張りますっ!!

• 9月9日