※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののノノ
妊娠・出産

9時から二人目の予定帝王切開で、点滴7回目で入りました。腰椎麻酔が怖くて恐怖ですが、赤ちゃんに会えるのが楽しみです。

9時から二人目の予定帝王切開です。
点滴7回目でやっと入りました。めっちゃ痛かったです(>_<)
腰椎麻酔怖くて仕方ありません。前回めちゃくちゃ痛かったので。
もうすぐ赤ちゃんに会えるけど恐怖です(;_;)質問じゃなくてごめんなさい。

コメント

がんばってください!
私も二人目が帝王切開でした。
怖くて怖くてたまらなかったけど
あんがい普通でしたよ!笑
麻酔が効きすぎて意識もうろうとしてたら
あっとゆうまに終わっちゃいました^_^

ママリ

もうすぐですね!点滴なかなか入らないと痛いし不安増すし大変でしたね(T_T)!
がんばってください‼︎私はまだ経験ないですが同じ妊婦として本当応援しています!

☆エルモ☆

先週2回目の帝王切開で出産しました(^.^)
点滴7回目で入るとか…辛かったですね(´`:)
1回目より2回目の方が術後の痛み少なかったですよ( ´﹀` )
間もなくですね(*¨*)
もうすぐ可愛い子供に会えるので頑張ってきてください٩(๑>◡<๑)۶
応援してます(〃ゝ∇・)ゞ

ゆほま

頑張ってください〜(TT)
会えると分かってても絶対怖いですよね。
私は17日後が予定帝王切開です(TT)
腰椎麻酔、あれが人生最大の激痛だったのでほんとうに本当に今から恐怖ですし、あおとママさんのお気持ち分かります(TT)
術後もつらいのに。。。
今回は前回より痛くないことを願いましょう!!
腰椎麻酔の痛さは針を刺す場所の運・・・だそうですので✨

私も10月に2人目帝王切開予定です。
妊娠発覚時からずっと怖くて仕方ありません!
もう手術始まってますね、頑張ってください!!

まる

先日はコメントいただきありがとうございました!!
きっともう始まっているころですね💦赤ちゃんに会えたかな??頑張ってくださいー!!私もあとに続きますっ!!

のののノノ

皆さんまとめてのお返事ですみません。
昨日無事に赤ちゃん産まれました!ただ産まれる時に羊水を飲んで肺に入って呼吸に問題が起きたためNICUにすぐに連れていかれてしまいました(>_<)
心配してた麻酔はすぐに入ったんですが血圧低下で気分が悪くなり血圧を上げる薬を入れてなんとか手術開始しました!
ですが片側しか効かず途中二回お腹に局所麻酔追加しました!
痛かったですが術後は二回目にしてはさほと後陣痛も痛くなく順調です!
もう少しで歩行訓練です、早く赤ちゃんに、会いに行きたいです(^-^)
応援ありがとうございました!
これからの人も頑張って下さいね!