ままり
陣痛だったら困るので
電話したほうがいいかと😰
お子さん見てくれる方がいないなら連れてくしかないですね!
◆ことり◆
電話して指示を仰いだ方が良いと思います💦お子様がいて預け先がないことも伝えれば、対応(指示)してくれるはずです。
ままり
陣痛だったら困るので
電話したほうがいいかと😰
お子さん見てくれる方がいないなら連れてくしかないですね!
◆ことり◆
電話して指示を仰いだ方が良いと思います💦お子様がいて預け先がないことも伝えれば、対応(指示)してくれるはずです。
「検診」に関する質問
11ヶ月のミルク量教えて下さい😭 10ヶ月検診で女の子10kgで 十分なんなら肥満よりだから もう離乳食のあとミルク要らないよと言われて 今は寝る前の220だけにしてます 離乳食は180から200g食べており おやつの時間には捕…
【混合。1日4回ミルクを足す時、何時ごろに足しますか?】 生後2週間ほどの新生児です。 20mlのミルクを1日8回足していましたが、先日の検診で助産師さんから、40mlを1日4回の方が楽かもと教えてもらいました。 夜寝るよ…
捕食について質問です! 最近1歳になりましたが、捕食をほとんど 与えてませんでした💦 体重は増えてるので検診でも問題ないと 言われていたのですが、知り合いのママ達がみんな 与えていたので不安になりました💦 外出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント