コメント

退会ユーザー
2錠を7日間〜10日間飲んでましたが早まりはしませんでしたよ😊
多く飲むとたまごが立派になり、早めから飲むとたまごが増えるだけでした😊
退会ユーザー
2錠を7日間〜10日間飲んでましたが早まりはしませんでしたよ😊
多く飲むとたまごが立派になり、早めから飲むとたまごが増えるだけでした😊
「クロミッド」に関する質問
不妊治療、タイミング法(クロミッド、セニソビット服用)を5月上旬から始めています。 3周期なのですが、まだ授かりません、、。 10年かかった方とかもたくさん聞くので3ヶ月なんてまだまだ短いですが、悲しいし辞めたくな…
クロミッドについて質問です。 今回初めて、クロミッドを服用しました。 4つ順番に排卵したと病院で言われました。 排卵日は確定ではないのですが、12日辺りから順番に排卵したと思われるのですが、本日妊娠検査薬は陰性…
3人目のタイミング、不妊治療について もうすでに3人目欲しいです🥹💓 私33の年で、28歳の時AMH1.4でした。 すぐに体外勧められましたが、その時あと何年かしたら不妊治療が保険適用になるかも?!ってことを知り、それま…
妊活人気の質問ランキング
まっち
そなんですね✨✨参考になります❤️
ちなみに、どのくらいで排卵してましたか??わたしは1錠のときはD15だったのですが次のときは無排卵で😭
退会ユーザー
そもそも、排卵障害はなく💦
ちょっと変わってるんですが
右で排卵しやすい身体のため
左でも排卵させる為に飲んでたんです^^;
娘の時でハッキリ覚えてないのですが、D7〜9に飲み始めてD14〜D16くらいには排卵していたと思います!
まっち
そうなんですね!!
D7から飲み始めるパターンもあるんですね🤔🤔
やっぱD16くらいには排卵ですよねー!🥺
退会ユーザー
多分少し特殊だと思います😭
右で排卵したところで
卵管がないので、、
左で排卵させなきゃいけなくて😂
まっち
それは誘発剤必要ですね!!
そしてそれでちゃんと授かれてるー!!!✨✨羨ましいですー🥺💓