妊活 クロミッドを増やしても排卵早まる?4連休に帰りたいけどD13に卵胞チェック。増やした方の意見聞きたい。 クロミッド 1錠が効かず、クロミッド 2錠を5日間になりました。クロミッド 飲む量を増やしたら、排卵て早まりますか??いつも通りですか??クロミッド 増やした方の意見聞きたいですー!祖父が病気になり様子を見に行きたいので4連休に帰りたいのですが、D13.14.15.16なんです😢😢ちょうど排卵するかも…と悩んでしまいます。D13の土曜日に卵胞チェックに行きます、、 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 卵胞チェック まっち(7歳) コメント 退会ユーザー 2錠を7日間〜10日間飲んでましたが早まりはしませんでしたよ😊 多く飲むとたまごが立派になり、早めから飲むとたまごが増えるだけでした😊 9月9日 まっち そなんですね✨✨参考になります❤️ ちなみに、どのくらいで排卵してましたか??わたしは1錠のときはD15だったのですが次のときは無排卵で😭 9月9日 退会ユーザー そもそも、排卵障害はなく💦 ちょっと変わってるんですが 右で排卵しやすい身体のため 左でも排卵させる為に飲んでたんです^^; 娘の時でハッキリ覚えてないのですが、D7〜9に飲み始めてD14〜D16くらいには排卵していたと思います! 9月9日 まっち そうなんですね!! D7から飲み始めるパターンもあるんですね🤔🤔 やっぱD16くらいには排卵ですよねー!🥺 9月10日 退会ユーザー 多分少し特殊だと思います😭 右で排卵したところで 卵管がないので、、 左で排卵させなきゃいけなくて😂 9月10日 まっち それは誘発剤必要ですね!! そしてそれでちゃんと授かれてるー!!!✨✨羨ましいですー🥺💓 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち
そなんですね✨✨参考になります❤️
ちなみに、どのくらいで排卵してましたか??わたしは1錠のときはD15だったのですが次のときは無排卵で😭
退会ユーザー
そもそも、排卵障害はなく💦
ちょっと変わってるんですが
右で排卵しやすい身体のため
左でも排卵させる為に飲んでたんです^^;
娘の時でハッキリ覚えてないのですが、D7〜9に飲み始めてD14〜D16くらいには排卵していたと思います!
まっち
そうなんですね!!
D7から飲み始めるパターンもあるんですね🤔🤔
やっぱD16くらいには排卵ですよねー!🥺
退会ユーザー
多分少し特殊だと思います😭
右で排卵したところで
卵管がないので、、
左で排卵させなきゃいけなくて😂
まっち
それは誘発剤必要ですね!!
そしてそれでちゃんと授かれてるー!!!✨✨羨ましいですー🥺💓