妊娠・出産 こちらで何回か質問させてもらっていて、女の子希望です。前回の検診で… こちらで何回か質問させてもらっていて、女の子希望です。 前回の検診で横から見たエコーの割れ目の感じが女の子っぽいと先生に言われたんですが、その動画を眺めていたら🐘のようなものを見つけてしまいとても気になってます😵 この画像のやじるしの部分はやっぱり🐘なんでしょうか🤔? 赤ちゃんを横から見た状態で、上を向いています。 動画を切り取ったもので見づらくて申し訳ありません💦 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 2 赤ちゃん 女の子 検診 エコー 先生 動画 ゆう(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ちぴ❤️ ちがうエコーないですか? とても見えにくいです😅 9月9日 ゆう すみません🙇♀️💧💧 けどこれも見づらいですよね😅💧 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
すみません🙇♀️💧💧
けどこれも見づらいですよね😅💧