妊娠・出産 妊娠検査薬の濃さが変わらず、明日の朝イチに再検査した方がいいでしょうか。高温期14.15日目です。 昨日の朝イチの妊娠検査薬と、 今日の水分をとった夕方の妊娠検査薬、 あまり濃さが変わらないのですが、大丈夫ですかね😭💦 明日の朝イチした方が良いでしょうか... 高温期14.15日目の話です😭 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 高温期 Happy♡(6歳) コメント 2🧚♀️5 超初期は2日おきにやった方が濃くなるみたいですよ〜🙌❣️ 9月9日 Happy♡ ありがとうございます😭不安で... 9月9日 2🧚♀️5 すでに陽性反応出ているなら赤ちゃん信じましょ😌🧡 高温期8日目なんですがわたしもりんごさんに続けますように✨ 9月9日 Happy♡ ありがとうございます😭 あとで写真付きで再投稿してみすので、もし良かったら見てもらえると助かります😭💦 🧚♀️さんも陽性でますように!!! 9月9日 2🧚♀️5 見つけたらぜひコメントします👍 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます😭不安で...
2🧚♀️5
すでに陽性反応出ているなら赤ちゃん信じましょ😌🧡
高温期8日目なんですがわたしもりんごさんに続けますように✨
Happy♡
ありがとうございます😭
あとで写真付きで再投稿してみすので、もし良かったら見てもらえると助かります😭💦
🧚♀️さんも陽性でますように!!!
2🧚♀️5
見つけたらぜひコメントします👍