コメント
りんりん
いつもと特別機嫌が悪いなら病院行くといいかもしれませんね😊
ちなみにうちのは上の子も下の子も、今の時期はスープどころかシャバシャバのほぼ水で、オムツの中で水たまりができるレベルが1日10回近くします😃
まねきねこ
うちの子は生後1ヶ月頃はオムツ変えるたびにしてました😅
赤ちゃんは水様便が普通みたいですね。
りんりん
いつもと特別機嫌が悪いなら病院行くといいかもしれませんね😊
ちなみにうちのは上の子も下の子も、今の時期はスープどころかシャバシャバのほぼ水で、オムツの中で水たまりができるレベルが1日10回近くします😃
まねきねこ
うちの子は生後1ヶ月頃はオムツ変えるたびにしてました😅
赤ちゃんは水様便が普通みたいですね。
「病院」に関する質問
発熱なしBCG跡の腫れって病院行った方が良いですか??😭 他の症状は何も無いですが、BCG跡の部分だけ熱を持って真っ赤に腫れてます。 調べても川崎病しか出ないし、でも他は全く症状に当てはまらないので悩んでます🥲 近隣…
3歳の息子が薬大好きなのですが、同じ方いらっしゃいますか? 薬が嫌と言ったことが1度もなく、薬飲むよ。と言うと、やったー!と口を開けて待っています。直接口の中に粉薬入れるともぐもぐして飲み込んでいます😅 お茶で…
子供がインフルに罹りました。 子供を見ながら在宅をしてるのですが、 私も頭痛や寒気がします。。 なかなか病院に行けないのですが、 子供が病院でもらったカロナール飲んでもいいと思いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2KIDSママ
機嫌は悪くないです
一昨日は1回で
今日は2回しました。
大丈夫なんですかね…