マンションの駐車スペースに他の住民の自転車が停められていて、困っている。管理会社に言うべきか悩んでいる。関係があるので気まずい。
小さいことでお恥ずかしいんですが、ご意見聞かせてください💦
マンションのうちが契約している駐車スペースにいつも住民が自転車を停めてます。駐輪場は別にあるんですが、立体で停めづらいのと、うちの駐車スペースが一番玄関から近いからだと思います。
と言っても、駐車できないわけではなくて、自動車のスペースに大型バイクを停めているだけなので、スペースには余裕があります。さらに、夫は通勤でバイクを使っているので日中は空いています。
なので、別にうちが困るようなことはないんですが、月々駐車場代金を払っているのに、自転車が停められているのを見るとなんかモヤモヤしてしまいます😣
皆さんだったら管理会社に言いますか?それとも迷惑してないなら放っておきますか?
そんなに大きなマンションではないので、停めてるのはどの人達かわかっているんですが、それなりに付き合いのある間柄なので、気まずくなるのも嫌だなと思ってしまってます😅
- はじめてのママリ🔰 (1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
三児のmama (26)
あたしならいいます!
退会ユーザー
管理会社に報告します😅
もし倒れて傷付けられても嫌ですし
こちらが傷付けても気分悪いので🙇
りんご
それは管理会社にいいます!ぶつけたりしても悪いので!
コメント