コメント
3児ママ
友人が働いていますよー!
仏教の法人保育園なので、仏教の行事があったりするようです。その他は他の保育園と同じような感じの行事がありますよ😊
給食ももちろんあります。保育料は市が決めるのでどこでも収入次第です。
3児ママ
友人が働いていますよー!
仏教の法人保育園なので、仏教の行事があったりするようです。その他は他の保育園と同じような感じの行事がありますよ😊
給食ももちろんあります。保育料は市が決めるのでどこでも収入次第です。
「先生」に関する質問
25週から切迫早産気味と診断され、 29週切迫早産の自宅安静中です。 張ってる時、18ミリ 張ってない時、33ミリでした。 入院を勧められましたが、上の子もいるし、お金のこと考えたり、夫の仕事や子供の面倒みる人がい…
再質問します。共感出来る方のみでお願いします。 小学生のお子さんお持ちの方に質問です!学校でお子さんがクラスに馴染めていなかったり、基本休み時間1人で遊んでいる方いますか? 春から小学生になり、幼稚園と学区…
手足口病の検査は、インフルみたいな検査するのですか?視診のみですか? 子どもが発熱しました。微熱で元気です。 数日前から咳と鼻水、今のところ口の中や手足に発疹などはないです。 インフル、コロナ、他の感染症は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
回答ありがとうございます😊
仏教なのですね!それは知らなかったです!
給食もあるのですね✨
教えて頂きありがとうございました!