コメント
3児ママ
友人が働いていますよー!
仏教の法人保育園なので、仏教の行事があったりするようです。その他は他の保育園と同じような感じの行事がありますよ😊
給食ももちろんあります。保育料は市が決めるのでどこでも収入次第です。
3児ママ
友人が働いていますよー!
仏教の法人保育園なので、仏教の行事があったりするようです。その他は他の保育園と同じような感じの行事がありますよ😊
給食ももちろんあります。保育料は市が決めるのでどこでも収入次第です。
「先生」に関する質問
保育園の先生って座る時間あるのでしょうか?? 休憩以外ずっと立ち仕事なのでしょうか? 幼稚園は務めたことありますが保育園は無いので分からず… 参考までに教えてください🙇♀️
幼稚園をお休みさせましたが正解ですよね? 昨日の夕方発熱してる事に気づき(38度以上) 声もガラガラしていて 今は熱37.4〜37.7度くらいです! 繊細なので進級し新しい先生も多く気疲れしていて 先週も発熱しました。…
体外受精 新鮮胚盤胞 6日目6BB(ふりかけ)⇒化学流産 凍結胚盤胞ホルモン補充 4AA(ふりかけ)⇒化学流産 凍結胚盤胞ホルモン補充 4AA(顕微)⇒8w 流産 自然排出 2020年 1子 出産経験 体外受精3回目失敗に終わりました。 次周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
回答ありがとうございます😊
仏教なのですね!それは知らなかったです!
給食もあるのですね✨
教えて頂きありがとうございました!