家事・料理 今日の夕ご飯に炊き込みご飯を作ろうかと明日の幼稚園のお弁当に今日作… 今日の夕ご飯に炊き込みご飯を作ろうかと 明日の幼稚園のお弁当に今日作った炊き込みご飯を 入れるのはやめておいたほうがよいでしょうか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 幼稚園 お弁当 ご飯 ここしゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 炊き込みご飯は水分も多いし具材も入ってるから腐りやすいしお弁当は入れないです💦 9月9日 ここしゃん 娘がなかなかご飯を食べてくれないので炊き込みご飯をだと食べてくれるのでどうかなと。 やめておきます。ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここしゃん
娘がなかなかご飯を食べてくれないので炊き込みご飯をだと食べてくれるのでどうかなと。
やめておきます。ありがとうございます😊