コメント

ママリ
いいと思います💕🙌
私も主婦になってから雑誌買わなくなりました〜😂結婚するとお金の使い方とか、色々価値観変わりますよね🤔
ママリ
いいと思います💕🙌
私も主婦になってから雑誌買わなくなりました〜😂結婚するとお金の使い方とか、色々価値観変わりますよね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
フルタイムパートからの3連休ワンオペ辛い 子供達と楽しく過ごそうと思ってるのに、どこに行っても混んでるし、家にいたらテレビの取り合いおもちゃの取り合いお菓子お菓子… 保育園は仕事お休みの日は預けられないシステ…
やっぱり外食って疲れる〜😩😩 子供が生まれてからもうすぐ9年。子供3人いて末っ子が2歳の絶賛イヤイヤ期です。1番上の子の時からですが、子供生まれてから外食が苦手になりました。 ゆっくり食べれないし、こぼす、汚す、…
心がけっこうキツイです。 最近寝かしつけにかなり時間がかかります。 その際、私の顔に覆い被さって 顔を蹴る、 髪の毛むしり取られるのがやばすぎます。 最初はやめてね〜って言ってるんですが 最近あまりにひどいので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫大好き
独身の頃は好きなようにお金使えてたのに、今では本当に色々考えてしまって😅
でもこれは買ってよかったです〜😆