ココロ・悩み ちょっと前から気になってた付録、ついに買っちゃった〜!😆最後の一冊だ… ちょっと前から気になってた付録、ついに買っちゃった〜!!!😆 最後の一冊だったし、普段はこういう雑誌は買ったことないから初かも😆 主婦になると1240円の本を買うのもためらってしまう自分が嫌になる😅 まぁ、今週は仕事忙しくて頑張ってるからいいですよね(笑)🤣 ピカチュウ収納バッグ思ってたより大きめで、すごく使いやすそうで買ってよかった〜!😆🌟🌟🌟 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 2 収納 バッグ 主婦 雑誌 猫LOVE(13歳) コメント ママリ いいと思います💕🙌 私も主婦になってから雑誌買わなくなりました〜😂結婚するとお金の使い方とか、色々価値観変わりますよね🤔 9月9日 猫LOVE 独身の頃は好きなようにお金使えてたのに、今では本当に色々考えてしまって😅 でもこれは買ってよかったです〜😆 9月10日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫LOVE
独身の頃は好きなようにお金使えてたのに、今では本当に色々考えてしまって😅
でもこれは買ってよかったです〜😆