コメント
ママリ
いいと思います💕🙌
私も主婦になってから雑誌買わなくなりました〜😂結婚するとお金の使い方とか、色々価値観変わりますよね🤔
ママリ
いいと思います💕🙌
私も主婦になってから雑誌買わなくなりました〜😂結婚するとお金の使い方とか、色々価値観変わりますよね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
母が突然死してから1週間経ちました。長くなりますが聞いてくださる方はいますか🥺 母は遠方に住んでいました。病気持ちで生活保護を貰いながら一人暮らししていました。 生活保護受給者でしたが私に子供が生まれてから(2…
知ってる方いますか? トライアルのレジカートを利用し🛒マイカゴに商品をスキャンしていれて、最後店員さんのチェックを受け終わりだと思うんですが、その最後のチェックの際に「未登録商品がある」と店員側で確認した…
義家族がお嫁さんが一緒にいるにも関わらず息子や自分達にしかわからないような話をするのはあるあるですか? 全く話に入れないようなことばかり話していて(話も全く振られない声かけられないほぼ置き物状態)ものすごく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫大好き
独身の頃は好きなようにお金使えてたのに、今では本当に色々考えてしまって😅
でもこれは買ってよかったです〜😆