お仕事 ローカル雑誌を作っている会社に時短勤務で戻りました。復帰前は営業だ… ローカル雑誌を作っている会社に時短勤務で戻りました。 復帰前は営業だったのですが、復帰後編集部に異動になり、WindowsからMacへ変更、インデザインやイラストレーターなど使ったことないソフトに苦戦しています😢 少しずつ勉強していきたいのですが、 おすすめの勉強法や書籍、講座などあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 おすすめ 勉強 会社 雑誌 イラスト 復帰 時短勤務 グラ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント