※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのか
ココロ・悩み

忙しい中でリフレッシュする方法について相談です。お昼寝や甘いものでリラックスできず、イライラが続いています。息子に優しくなれず、毎日怒りっぱなしです。

やんちゃでお昼寝をしない子のお母さん、
お金を払わないと(地域の支援)頼るところがないお母さん。
一日忙しすぎるなかで自分を取り戻すコツ
こういうことしてるというのはありますか?

甘いものを食べたりDVD見せてる30分ほど✕2寝て休んでも、全く効果がないように一日中イライラしています。。
地に足ついてない、朦朧としてるようで
息子の気持ちになって優しくするということができません、、毎日大声で怒ってしまいます😣

コメント

km

お金払って預かってもらってます。下の子はまだ無理ですが上の子がいない時間があるだけでも少し気持ちは楽になります🙂
イライラしてひっぱたいてしまうことがあったためもう限界だと感じて利用してます。

• なのか

なのか

コメントありがとうございます。
    背に腹は替えられません、ね😣
    ちなみにどれくらいの頻度で利用されていますか?

• 9月9日
  • km

km

週二回の半日保育です。
    あっという間に過ぎてしまいますがこの時間はダラダラ過ごして極力なにもしません!笑

• 9月9日
  • なのか

なのか

私も今週今日だけ入れたんですけど、つい家のことやっちゃいたくなるの我慢しました😂
    ほんと2日おきくらいやらないとやってられんです😫

• 9月9日