お出かけ 9月の中旬にお宮参りの予定しています。スタジオアリスで写真を撮って、… 9月の中旬にお宮参りの予定しています。 スタジオアリスで写真を撮って、 雨が降ってなければ神社でサッと写真を撮ります。 食事会はやりません。 お宮参りにこの画像の服ってどうですか?😊 長男を妊娠中に結婚に出席する用に 買ったワンピースなんですが…☺ ️ 最終更新:2020年9月9日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 食事 妊娠中 神社 写真 服 ワンピース 男 結婚 ベル*(4歳3ヶ月, 6歳) コメント りえ こーゆーの着こなせるの素敵❤️ でも、神様に赤ちゃん生まれましたー!これからよろしく!って報告&お願いにしにいく行事ですし、もう少し清楚な感じのが後々見返す時もいいかなぁと思います。 9月9日 ベル* コメントありがとうございます! 結婚式用だったので、レースの部分が少し華やかすぎるかな〜と悩んでいたとこでした😭💦 妊娠中太ってしまいサイズがやや小さめになってしまった、ベージュのワンピースが着れるので、長男のお宮参りと同様にその服で行こうと思います😂🙏🏻 ありがとうございました🙇♀️💓 9月9日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル*
コメントありがとうございます!
結婚式用だったので、レースの部分が少し華やかすぎるかな〜と悩んでいたとこでした😭💦
妊娠中太ってしまいサイズがやや小さめになってしまった、ベージュのワンピースが着れるので、長男のお宮参りと同様にその服で行こうと思います😂🙏🏻
ありがとうございました🙇♀️💓