コメント

りえ
こーゆーの着こなせるの素敵❤️
でも、神様に赤ちゃん生まれましたー!これからよろしく!って報告&お願いにしにいく行事ですし、もう少し清楚な感じのが後々見返す時もいいかなぁと思います。
りえ
こーゆーの着こなせるの素敵❤️
でも、神様に赤ちゃん生まれましたー!これからよろしく!って報告&お願いにしにいく行事ですし、もう少し清楚な感じのが後々見返す時もいいかなぁと思います。
「服」に関する質問
心・体の疲労に1番効果的だったことについて教えてください。 フルタイムパートで働き、時間がなく疲れてるのか 色々ストレスで参っているのか、ちょっとしたことでイライラしがちです😭 検討してるのは サジー、命の…
3、4年生くらいの女の子 インナーのシャツってどんなの着てますか? 胸のところが二重の着てますか? 9歳3年生の娘、127cm26kgと普通体型ですが、胸の膨らみというか、胸とお腹の境目?みたいな… 今は普通のキャミソー…
もうすぐ産後2週間健診があるのですが、新生児ちゃんは夏場にコンビ肌着だけで病院の健診に行ったりするのはまずいですか??💦 みなさんどんな服を着せて行っているのでしょうか??
お出かけ人気の質問ランキング
ベル*
コメントありがとうございます!
結婚式用だったので、レースの部分が少し華やかすぎるかな〜と悩んでいたとこでした😭💦
妊娠中太ってしまいサイズがやや小さめになってしまった、ベージュのワンピースが着れるので、長男のお宮参りと同様にその服で行こうと思います😂🙏🏻
ありがとうございました🙇♀️💓