コメント

りえ
こーゆーの着こなせるの素敵❤️
でも、神様に赤ちゃん生まれましたー!これからよろしく!って報告&お願いにしにいく行事ですし、もう少し清楚な感じのが後々見返す時もいいかなぁと思います。
りえ
こーゆーの着こなせるの素敵❤️
でも、神様に赤ちゃん生まれましたー!これからよろしく!って報告&お願いにしにいく行事ですし、もう少し清楚な感じのが後々見返す時もいいかなぁと思います。
「服」に関する質問
初めてドラム式を使っています。 洗濯後扉を開けると扉から何滴かポタポタ水が垂れて 写真のゴムパッキン?の所にも水がすごい溜まっていて。 こんなにビチョビチョになるもんですか?🤣 あとは乾燥かけてもゴムパッキンの…
みなさん小学生男子の服どこでかいますか? 値段で言えば安いところはあるけど毛玉になりやすいとか破れやすいとか… でも今やユニクロや無印でも高いと感じます。 シワになりにくく洗濯機で洗えてシンプルでおしゃれ、と…
年少さん最初の方は行き渋りやギャン泣きありましたか? 半年ほど別の園に通ってたのでママとは慣れて集団生活も大丈夫だと思ってましたが💦 通い始めて4日目幼稚園の服も着なくてギャン泣き なんとか抱っこで園の前まで来…
お出かけ人気の質問ランキング
ベル*
コメントありがとうございます!
結婚式用だったので、レースの部分が少し華やかすぎるかな〜と悩んでいたとこでした😭💦
妊娠中太ってしまいサイズがやや小さめになってしまった、ベージュのワンピースが着れるので、長男のお宮参りと同様にその服で行こうと思います😂🙏🏻
ありがとうございました🙇♀️💓