コメント

♡♡mama♡♡
無排卵だったりすることがあるから本当に妊娠したかったら母乳をやめた方がしやすいとは 思います^^

はじめてのママリ🔰
完母でしたが妊活始めてその月にできたのでしにくいとかないと思いますよ😅

20
いま6ヶ月の息子がいますが完全母乳ですが、妊活してすぐにできました!
♡♡mama♡♡
無排卵だったりすることがあるから本当に妊娠したかったら母乳をやめた方がしやすいとは 思います^^
はじめてのママリ🔰
完母でしたが妊活始めてその月にできたのでしにくいとかないと思いますよ😅
20
いま6ヶ月の息子がいますが完全母乳ですが、妊活してすぐにできました!
「生理」に関する質問
産後生理いつ来ましたか?🥹 なんとなく、生理来るまでは子宮とかの機能が戻っていないような気がして旦那に性生活のOK出せません🥹 レスが原因の不倫をよく聞くので、旦那にその気があるうちに復活したいと思ってます🥹 あ…
生理が来ない… かれこれ1週間以上遅れてる。 前回の出産から1年経ってないのに… 帝王切開って1年空けなきゃだよね? ちょっとそわそわ。。。 考えてたら息子がお腹がいたときのひどい悪阻を思い出したのか、きもちわ…
愚痴です。感じ悪いので苦手な方は避けてください。 不妊治療を始めて4ヶ月で妊娠できたけど、その後すぐ6週で流産。 もうすぐ流産してから2ヶ月になりそうなのに生理もこない。 デキ婚した子は、子供が一歳にもならない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pon(*˙˘˙*)ஐ
やっぱりそうなんですね🥺
ありがとうございます!
♡♡mama♡♡
母乳をあげてるとホルモンの関係でまだ赤ちゃんを作る準備じゃないと判断する場合があるので、無排卵になることがあるみたいです。私は 断乳してすぐ出来ました。普通に母乳あげたまま妊娠して、授乳を続けてる←先生がオッケーだしてる 人も沢山居るので、本格的に妊活!でなければ 授乳したままでも妊娠は しますし、絶対断乳した方が確実!では ないです^^