ママリ
仕事少しだけしてた時は家出る1時間前に起きてました!
起きて自分が化粧してる間にご飯食べさせて、自分は運転しながらおにぎり食べて家出てました!
掃除は帰ってきてからやってました😂
ママリ
仕事少しだけしてた時は家出る1時間前に起きてました!
起きて自分が化粧してる間にご飯食べさせて、自分は運転しながらおにぎり食べて家出てました!
掃除は帰ってきてからやってました😂
「トイレ」に関する質問
寝る時の体制が安定しません😵💫 初期から切迫でずっと寝たきりです。 仰向けになると張るので左を下にするとシムス位で寝ようと心がけてます。 何故か右を下にすると起きた時に上向いてます。 愛犬の急逝で実家に帰省し…
初マタ妊娠13週目です。 食べづわり→つわりが薄れる→食べづわり&多少吐きづわりになりました。 吐く時は、ご飯を食べた15分後くらいに血の気が引くくらい気持ち悪くなりトイレに行って吐く流れなのですが、 昨日の場合…
39w2dです。 3人目妊娠中ですが、おしるしが昨日の夜からずっと続いています。 トローっとしたピンクの織物がトイレのたびにトイレットペーパーに付着します🤔 こんなにおしるしって続くもんでしょうか? 鮮血ではなく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント