ママリ
仕事少しだけしてた時は家出る1時間前に起きてました!
起きて自分が化粧してる間にご飯食べさせて、自分は運転しながらおにぎり食べて家出てました!
掃除は帰ってきてからやってました😂
ママリ
仕事少しだけしてた時は家出る1時間前に起きてました!
起きて自分が化粧してる間にご飯食べさせて、自分は運転しながらおにぎり食べて家出てました!
掃除は帰ってきてからやってました😂
「トイレ」に関する質問
もうすぐ3歳の男の子のトイトレについて。 おしっこ、うんち、共にトイレで何回も成功したことはあるのでトイレで出来ないという訳ではないと思います。 でも"お兄さんパンツ履こうか"という声かけや、 うんちをしそう…
胃もたれがあり、いぼ痔があるのでそのせいかな?と思いつつ下痢をすると血が出るので大腸検査と胃カメラを受けたいなぁと思ってるのですが 家の近くの開業したばかりの若い先生の開業医の先生(お父さんを継いだ感じ) …
28坪の1.5階、4人家族ではやっぱり狭いですか? また、収納少ないでしょうか? 1階 ・18帖 LDK ・6帖 主寝室 ・3帖 ランドリールーム ・3.5帖分 収納合計 ・1帖 洗面所 ・2帖 玄関 ・3帖分 廊下 その他、お風呂…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント