家事・料理 みなさん朝の支度ってどのくらいかかりますか?うちは3時間です!洗濯機を… みなさん 朝の支度ってどのくらいかかりますか? うちは3時間です! 洗濯機を2.3回まわして乾燥機と干して、 朝ごはんと、お弁当を作って、 こども二人と自分の身支度をして ホコリをはたいて掃除機をして トイレ、風呂、洗面所洗って ゴミ出しをして出発です😂 独身とのきは 家でる30分前に起きてたのでつらいです笑 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 洗濯機 お弁当 掃除機 トイレ ママちゃん(6歳, 7歳) コメント ママリ 仕事少しだけしてた時は家出る1時間前に起きてました! 起きて自分が化粧してる間にご飯食べさせて、自分は運転しながらおにぎり食べて家出てました! 掃除は帰ってきてからやってました😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント