ママリ
仕事少しだけしてた時は家出る1時間前に起きてました!
起きて自分が化粧してる間にご飯食べさせて、自分は運転しながらおにぎり食べて家出てました!
掃除は帰ってきてからやってました😂
ママリ
仕事少しだけしてた時は家出る1時間前に起きてました!
起きて自分が化粧してる間にご飯食べさせて、自分は運転しながらおにぎり食べて家出てました!
掃除は帰ってきてからやってました😂
「トイレ」に関する質問
これは高位破水ですか? 尿意を感じてトイレすると、膣からも水らしきものがでました。 現在13w3dです。 排尿してる際、膣からも水らしきものが出る感覚があったので見てみると、お腹に力を入れた際、膣から水らしきも…
5LDKに2世帯ってどうですかね? ・お互いシングル ・私が独身の時、姉家族と4年同居経験あり(大きな揉め事なし) ・協力しながら一緒に住むのもありかな?と話してます。 ・子供同士はしょっちゅう一緒に過ごしてるので…
義実家との今後の関わり方についてです。 長くなります。 義実家は車で5時間半の距離で、子どもが生まれる前は年に3回ほど会う程度でした。 ですが、子供が産まれてから何かと理由をつけて半端強引に来るようになり、か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント