妊活 生理を起こす注射した事ある方!生理を起こす注射をお尻にしました。3日… 生理を起こす注射した事ある方! 生理を起こす注射をお尻にしました。 3日ほどは高温期になりましたが、今日ガクッと下がりました。 これから生理が来るのでしょうか?🤔 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 生理 高温期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じような感じで2日後に生理が来ました! 今は薬を常飲しています 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 質問した後に生理が来ました😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
質問した後に生理が来ました😂