家事・料理 合挽き肉を消費したくてハンバーグをたくさん作りました。作り置きした… 合挽き肉を消費したくて ハンバーグをたくさん作りました。 作り置きしたものは 生のまま冷凍して食べる前に焼くか 焼いてから冷凍するかどちらがいいのでしょうか🙄❗️ ちなみに素手でこねてます。 牛乳とたまごも入れてます。 生のまま冷凍だと菌とか繁殖しますかね😂💦💦 食べる前に焼いた方がおいしく食べれるかな、 とか思ったけどやめた方がいいでしょうか😅 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 牛乳 肉 冷凍 ででちゃん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 焼いて冷凍したほうがいいみたいです😊 9月9日 ででちゃん ありがとうございます😊 焼いて冷凍しました!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ででちゃん
ありがとうございます😊
焼いて冷凍しました!!