※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ででちゃん
家事・料理

合挽き肉を消費したくてハンバーグをたくさん作りました。作り置きした…

合挽き肉を消費したくて
ハンバーグをたくさん作りました。
作り置きしたものは
生のまま冷凍して食べる前に焼くか
焼いてから冷凍するかどちらがいいのでしょうか🙄❗️

ちなみに素手でこねてます。
牛乳とたまごも入れてます。
生のまま冷凍だと菌とか繁殖しますかね😂💦💦

食べる前に焼いた方がおいしく食べれるかな、
とか思ったけどやめた方がいいでしょうか😅

コメント

deleted user

焼いて冷凍したほうがいいみたいです😊

  • ででちゃん

    ででちゃん

    ありがとうございます😊
    焼いて冷凍しました!!

    • 9月9日