コメント

めい
排卵痛あります(;´д`)同じですね〜(ToT)あまりにも下腹部が激痛になるので、近々婦人科に受診する予定です(ToT)

結乙
私もあります😭
二人目の産後から鎮痛剤飲んでも効かなくて、歩くと子宮が痛くなる症状が2.3カ月おきに一度あって辛いです😢
-
ままり
たしかに産後の方が辛くなった気がします‼︎
結乙さんのお話から気づきました。でも、歩くと子宮が痛いだなんて、、それはもっと辛いですね😣💨- 9月9日

ひかり
はい🙋
産前はなかったのですが、産後は排卵期と生理前の体調の悪さがしんどいです😞💨
出血、頭痛、腹痛、腰痛、胃腸の不調、、
さーさんと同じですね😂
-
ままり
同じですね😭😂
確かに産後から体調の悪さが悪化したように思います。
今ちょうど排卵期で痛みが酷いので、横になっています💦
なんだか最近、生理後半以外ずっと体調悪い気がします。
ひかりさんもですか?- 9月9日
-
ひかり
大丈夫ですか?((T_T))
排卵痛、しんどいですよね😭
早くおさまりますように🙏
私もです😭
生理はじまれば楽になるけど、出血も増えたしなかなか終わらなくなったので、どっちにしろしんどいです😭
婦人科で相談したけど取り合ってもらえませんでした💦- 9月9日
-
ままり
そうなんですか!?😳
取り合ってもらえないだなんて💦
そういうホルモン系の事って分かりづらいんですかね💦
私も妊娠前は、生理痛がひどく婦人科に何軒行ったか、、
痛み止め飲んでくださいで終了がほとんどでしたね。。
結局月経困難症だったのですが。。分かるまで何年か掛かりましたよ😭
ひかりさん、出血量が多いんですね。。
何か分からないというのがホント辛いですよね💨- 9月9日

ゆうな
排卵痛があり、気持ち悪くなってました🙄
-
ままり
同じですね💨
辛いですよね😭- 9月9日

きゅうちゃん✩*॰¨̮
恐らく排卵日の日にめちゃくちゃ体調悪くなってました😓
めまいが酷かったです!
あとは下痢したり吐き気とかだったかな…。
それもあってピル飲み始めました😅
-
ままり
私も妊娠前は、ピルを飲んでいました💦でも、今妊活中でそれも出来ず😣
先ほど私も何故か下痢しました‼︎便秘していたのに…
めまいが酷いのは辛いですね😣- 9月9日
ままり
そうなんですね💦
まだ痛み止めで効く程度の痛みなのですが、、
そのほかの症状が気になっちゃってます😭めいさんは、激痛になってしまうんですね💦
痛み止め効かないですか?
めい
痛み止めで、激痛では無くなりますが、痛み、吐き気、怠さ、眠気、頭痛があります(ToT)初め、え?妊婦したか?って思ってしまってました。😅
ままり
確かに‼︎そういう症状だと妊娠かと思いますよね😣💨
婦人科受診して、対策が分かるといいですよね😣💦
めい
助産師さんには、ピル飲んだ方が良いんじゃないかな?っては言われましたが、まだ受診してないからなんとも(´;ω;`)
子育て中で、私の場合はですが、かなりずっと寝不足が続いてるので、それが原因で、排卵痛、生理痛も酷くなってる可能性が高いとは、内科では言われました(;´д`)
他も心身共に、あらゆる病気が発症してしまったので(;´д`)寝不足から(;´д`)
ままり
ストレスが関係しているって事でしょうかね!?
めいさん、寝不足なんですね💦お二人育てられてて、年子ちゃん?だから大変そうですもんね😭
確かにピル飲むとそういうことは改善されますよ👌
私も、産前は月経困難症もありピルを飲んでいました。
めい
二歳差ですが、上の子が産まれた頃から寝ない子で(つω`*)いまだに、夜も何度か起きたり、かまってかまって!が、まだ下が産まれる前から、かなり酷くて、下が産まれてから、イヤイヤ期、赤ちゃん返り、かまって!が倍増して(ToT)
寝不足も、ストレスもかなりあるから、もう何が原因なのか??笑
お互い、婦人科に行って、少しでも改善されると良いですね〜(*˘︶˘*).。.:*♡