住まい 主人から家の鍵のシリアルナンバーを電話で聞かれたんですけど何故です… 主人から家の鍵のシリアルナンバーを電話で聞かれたんですけど何故ですかね? 主人の携帯からで、声や話し方、言葉遣いは間違いなく主人でした笑 なんで無いのって聞いたら車にあるって言ってたんですけどなくしたんですかね?笑 最近引越しましたが、契約関係で使うんですかね? 帰ってきたら聞けますが分からなくてモヤモヤします😂 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 2 車 シリアル 主人 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 義母に渡すとかですかね? 9月9日 はじめてのママリ 以前、念のため義母に鍵渡しとく?って聞いたら 必要ないって言われたので違う感じですね😭 不足しておりすみません💦ありがとうございます! 9月9日 退会ユーザー 失くしたのかもしれないですね😅 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
以前、念のため義母に鍵渡しとく?って聞いたら 必要ないって言われたので違う感じですね😭
不足しておりすみません💦ありがとうございます!