※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっぴ
妊娠・出産

前駆陣痛は個人差がありますが、続くこともあります。痛みが増してきているようで、本陣痛に移行する可能性もあります。

前駆陣痛ってどれくらい続きますか🥺?

昨夜から痛みでちょこちょこ目が覚めて、6時半時点で7.8分感覚でした。そこから徐々に間隔が開いたり、縮まったりを繰り返してて現在も12.3分で痛くなります😭

前駆陣痛はこんなに続くもんですか?
ご飯も食べられるしまだまだ本陣痛とは言えない痛みだとは思いますが腰も痛くなってきてしんどくなってきました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は2日間ありました🥺

• なっぴ

なっぴ

2日の前駆後に本陣痛に繋がった感じでしたか??
    なかなか長いですね〜😭

• 9月9日
れい

前駆は1週間ほどありました😭

• なっぴ

なっぴ

1週間ずっと痛かったですか?
    それともこまぎれでしたか🥺?
    一旦でもいいんで落ち着いて欲しいです(T_T)

• 9月9日
  • れい

れい

1週間こまぎれの日もあり1日中痛い日もありました🥺🥺陣痛の始まりはほんとにいつもと違う痛さがしてやばい!とおもって産院連絡しました!いきなり来ます(笑)

• 9月9日
  • なっぴ

なっぴ

その時々によるんですね😳!!痛みの度合いは少し落ち着いてくれたのでひとまず一安心です💦
    本陣痛は痛さが違うとよく聞きます😭ですが、前駆が続くなら早めに来て欲しいです😂

ありがとうございました🙇‍♀️!!

• 9月9日
  • れい

れい

出産の日わたしは起きてトイレのときに、あ😳これやばい痛さかも😳とおもったら子宮口2cmでした!!
    おしるしもなかったので(笑)
    もうすこしで会えますね〜👶🏻❤️
    がんばってくださいo( ›_‹ )o

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

わ、わかります💦
私はずっと痛いのを繰り返すのが4日ありました😭
とくに夜中は痛さが増して眠れないし間隔も短くなるので、陣痛きた!って何度か受診しては返されて辛かったです😭そして最後には鎮痛剤の注射使ってもらいました😵

昼間は少しマシですか?食べれたり眠れたりしますか?食べたりできそうなら少しずつでも食べてウトウトして休んでくださいね🥺💓

• なっぴ

なっぴ

4日も続いたんですね😱鎮痛剤打つほどとは...
    ほんとに前駆を舐めてました😭

ただ午後は朝方〜午前に比べるとだいぶマシでした😳1時間半くらい落ち着いて終わったかと思えばまた始まったりして振り回されそうです😨笑
    落ち着いてる間に少し寝れたので、長期戦覚悟で体力温存していきたいと思います😭

ありがとうございました🙇‍♀️💗

• 9月9日