コメント
はじめてのママリ🔰
私は2日間ありました🥺
れい
前駆は1週間ほどありました😭
-
なっぴ
1週間ずっと痛かったですか?
それともこまぎれでしたか🥺?
一旦でもいいんで落ち着いて欲しいです(T_T)- 9月9日
-
れい
1週間こまぎれの日もあり1日中痛い日もありました🥺🥺陣痛の始まりはほんとにいつもと違う痛さがしてやばい!とおもって産院連絡しました!いきなり来ます(笑)- 9月9日
-
なっぴ
その時々によるんですね😳!!痛みの度合いは少し落ち着いてくれたのでひとまず一安心です💦
本陣痛は痛さが違うとよく聞きます😭ですが、前駆が続くなら早めに来て欲しいです😂
ありがとうございました🙇♀️!!- 9月9日
-
れい
出産の日わたしは起きてトイレのときに、あ😳これやばい痛さかも😳とおもったら子宮口2cmでした!!
おしるしもなかったので(笑)
もうすこしで会えますね〜👶🏻❤️
がんばってくださいo( ›_‹ )o- 9月9日
はじめてのママリ🔰
わ、わかります💦
私はずっと痛いのを繰り返すのが4日ありました😭
とくに夜中は痛さが増して眠れないし間隔も短くなるので、陣痛きた!って何度か受診しては返されて辛かったです😭そして最後には鎮痛剤の注射使ってもらいました😵
昼間は少しマシですか?食べれたり眠れたりしますか?食べたりできそうなら少しずつでも食べてウトウトして休んでくださいね🥺💓
-
なっぴ
4日も続いたんですね😱鎮痛剤打つほどとは...
ほんとに前駆を舐めてました😭
ただ午後は朝方〜午前に比べるとだいぶマシでした😳1時間半くらい落ち着いて終わったかと思えばまた始まったりして振り回されそうです😨笑
落ち着いてる間に少し寝れたので、長期戦覚悟で体力温存していきたいと思います😭
ありがとうございました🙇♀️💗- 9月9日
なっぴ
2日の前駆後に本陣痛に繋がった感じでしたか??
なかなか長いですね〜😭