今日は9月9日旦那はゾロ目だから有給とってパチンコ。昨日の夜は9時半か…
今日は9月9日
旦那はゾロ目だから有給とってパチンコ。
昨日の夜は9時半から友達と今日行くお店の下見だかで出かけるって言ってて、
私は子どもが寝たらいいよって言っていたけどやっぱり寝付かず、『友達がむかえにきてるから、でも寝てないから断るわ…』←ちょっと不機嫌。
そんな風に言うなら、友達きてるなら行けば?とか言ってしまって結局 下見に…
どのみち、断ったら断ったで 旦那は『まぁいいわ、寝る』とか言って不貞寝するのもみえみえ。
それならどっかいってくれ。って感じです。
今朝は7時には出かけて パチンコに行っています。
なんだか朝からイライラして子供にまでイライラしちゃって 子どもに怒りの矛先が向くなんてほんとだめな母親…
でも2人同時に泣かれたり、上の子がかまって欲しくてアピール行動をすることがあり、その時はもう私の血管が切れそうなほどイライラしちゃいます…
どうしてわかってくれないの!!!!
って思っても この年齢で大人の融通が通るはずもないのに…と後から反省……
もっと心に余裕を持ちたいのに 旦那の一件でイライラが爆発しそうです。
こんなんで、夜のことを求められても、ほんっっっとに受け付けられない。
私たち終わってんな…っておもいます。
家事も育児もほとんど手伝わず、ちょっとだけやった時には、『俺、やったよ!』『今日、子どもみてたよ!頑張ったでしょ、今日しようよ』
休みの日になれば月1の約束なのにパチンコに2回は行くわ、朝から晩までなんてこともあったり、子どもが休日お昼寝すればその間だけってパチンコに行くし…
こんなんで夜のお誘いされても受け付けられません!!!
旦那にもっと変わって欲しい!って思うのは鬼畜すぎます…??
- ^_^(妊娠9週目, 4歳10ヶ月, 6歳)
美咲
同じくうちも有給とってパチンコへ
7時に行きました。
普段家族のお出かけのときはちんたら
用意して行ってもつまんなそうに
してるくせに殺意でしかありません
しょーもないことで休み取るなら
家族サービスしろやってなります。
私も子供にも当たってしまうので
そこは反省点だなと‥
わかっててもイライラしちゃいますよね😭
全然鬼畜じゃないし当然のことだと思いますよ!
コメント