妊娠の影響で彼氏がますます好きになっているけど、出産後に冷めるか心配。彼の背中や笑顔、眠そうな目、面白いところが好きで、愛おしくて頭をなでなでしている。出産後もこの気持ちが消えるか不安。
妊娠のせいなのでしょうか?
彼氏の事が、どんどん好きになっていきます💓
妊娠前は、好きだけど、なんだかなぁ〜と
思う時も多々あったのに😅
出産したら冷めちゃうんでしょうか?💧
寝てる時の彼氏の背中が好き(〃•ω•〃)
笑顔が好き´ω`)ノ
眠そうな目が好き(∩´∀`∩)
おもしろいところが好き(´◉◞౪◟◉)
なんだか愛おしくて
彼氏が寝てる時に、頭なでなでしちゃいます!笑
出産すると
こうゆう気持ち消えちゃうのかな?と
思うと悲しくなります💧
消えちゃうんですかね??(´・ω・`)
- 🍅ToMaTo🍅(2歳8ヶ月, 8歳)
コメント
おまる🐥
冷める冷めないよりも出産したらそんな余裕なくなります(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)
ちび
幸せそうですね😊💕✨
大丈夫です!出産しても冷めたりしないですよ😊💕
あたしは出産してからも旦那が大好きです✨どんどん好き度がUPしてます!✨💕
-
🍅ToMaTo🍅
過去にネットだけでの
浮気されて、すっごい
気持ちがドン底に落ちてましたが、今は、本当に
すっごいすっごい大好きです😭💓
たまに、この人で良いのかな?と
思う時もありますが、
やはり、とても好きです😭♥
ららmamaさんも幸せそう💓✨- 7月11日
-
ちび
そんな過去があったにも関わらず、今それだけ彼のこと好きであれば大丈夫です😊💕✨
生まれた赤ちゃんを彼が抱っこしてるのとか見るだけで、好き度がまたUPすると思いますよ!✨💕- 7月11日
-
🍅ToMaTo🍅
直接会っての浮気だったら
多分別れてると思いますけどね💧
きゃー💓想像したら
ニヤニヤします😊✨笑
私は、虫大嫌いだけど、男の子だと、大きくなって、パパと息子で虫取りとか行って親子で虫の観察してる姿とか想像しただけで…もう幸せになります😍笑
女の子は、女の子で、もう、娘と一緒に寝てる姿想像するだけで、幸せな気持ちになります😍笑- 7月11日
-
ちび
ネット上だけだったら、あたしも許しちゃうかもしれないです😊
それ想像しただけで、めちゃくちゃ幸せな気分になりますよね💕😊✨
楽しみですね〜〜!✨💕✨💕
性別は、もうわかったんですか?😍✨- 7月11日
-
🍅ToMaTo🍅
幸せな気分なります💓✨
想像以上に育児って大変だろうから、ドキドキですが💧💓
まだ、わからないのですよ😭
私の産院では
教えないみたいなので、
違う産婦人科で見てもらおうかと😊- 7月11日
-
ちび
まだうちの子3ヶ月なので、これからどーなるかわかりませんが
育児大変😭眠れないしんどーい💧って思ってパニクってたのは最初の1ヶ月くらいだけです😊今は少し余裕出てきました💕
旦那と二人で、こうしたらいいんじゃない?とか言いながら協力して育児するの楽しいですよ😊✨←なんかベテランmamaみたいな言い方ですけど笑
性別教えてくれない病院なんですね😊💕💦
でも知りたいですよね😊✨性別確定して服とか買ったりしたいですよね✨
24週なら運がいいと性別確定するかもですね✨早くわかるといいですね💕- 7月11日
えりザベス
かにゃめろさんの文章見て懐かしく思いました💕
私も結婚妊娠中は本当に旦那の事が好きで好きでたまらなかった💕
出産したら時には旦那と結婚して娘が産まれて良かった😃て思う。
けど前よりは冷めると言うから気持ちが落ち着いたかもです。
前は旦那さんが一番だったけど
今は娘が一番の生活です。
旦那さんが居ての今の家族だからずっと大切に思いたいですね
みぃまま
わたしは付き合っている時から主人が大好きで結婚してからも変わらず。
出産してから落ち着きましたがそれでもやはり主人が大好きです( ˊᵕˋ )💓
確かに、出産してから優先順位は全て娘が1番になりましたが冷める事はありません!
主人が毎日仕事を頑張って家に帰ってくると娘達と楽しそうにしている姿を見ると娘が泣いていて主人が寝ていてもイライラもしません(´-`).。oO
休みの日も徐々にですが起きる時間も早くなり嫌がらず娘の面倒を見てくれるので変わらずこの気持ちでいれるのかもしれません😊💓
ゆ3ё
こんばんは◡̎⃝*.♩
人それぞれみたいですが、私は出産しても、彼を好きな気持ちは変わらないですね😘💓
うちは、彼の方が子どもが産まれて、子どもメインに変わってしまったので、嬉しいことですが、時には私も構って欲しい〜と思うことがありますよ😆笑⋆*
それも、相手にもよるようで、元旦那の時は、一切そんなことは思わず、子どもがいれば良かったし、子どもの父親としてしか見てなかったですが…😂
pe831
そんな風に愛おしく思っていた昔の彼のことを思い出しました(^^)
旦那のことは、大好きというよりも
人生のパートナーとして選んだので
元々そんな気持ちは無かったですが、
産後も、旦那がこの人でよかったと思ってます!
でも、寝てる姿さえ愛おしくてたまらなかった昔の彼のことは
今でもこっそり思い出してます(^^)
その人と結婚してたら、毎日どんな気持ちだったのかな〜なんて、思っちゃいました。笑
私は出産しても、旦那の事は大切ですし変わらず尊敬しています♪
二人のママ♡
その気持ちすごいと思います(^◇^)
出産後はそれどころじゃないと思いますが(笑)
うちは嫌いになりました(笑)
なんでこんなやつと結婚したんやろ?って感じです(笑)
🍅ToMaTo🍅
確かに、
そうなりそうな気もします💧