※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヤっペ
雑談・つぶやき

ご近所の愚痴だけど…熱が40度近くあるから子供見ててって言ったわりには…

ご近所の愚痴だけど…

熱が40度近くあるから子供見ててって言ったわりには先輩やトモダチを家に呼んで遊ぶんだ…。

しかも こんな時間に…(笑)
仕事も眠いし面倒だから休む、子供の保育園も送り迎え大変だから休ませる…

休む時の電話は怒られるの嫌だから友達に してもらうって おかしくない。

ま〜送り迎え大変って言ってるけど子供の保育園の送り迎え やってないじゃん(笑)全部 友達に やってもらってるじゃん…。
だから保育園で友達が 子供のママだって他の保護者の人に言われるんじゃ無いの?

しかも、仕事2ヶ月位しか続かなくて新しく探すのも友達に探させて自分は文句言うって…(笑)文句言うなら自分で探せば良いじゃん…

馬鹿なの?(笑)
何が なにかあったら手伝いますね♪だよ(笑)周りの人がワガママで迷惑してるのに手伝ってとか手助けしてとか言うわけ無いじゃん。

〇〇してるんだから やって当たり前って言う考え止めた方が良いよ…。

友達に1回しか会った事ないお姉さんの子供の誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントを無理矢理 買わせるって凄い事だよ(笑)自分達はは友達の子供に何のプレゼントも挙げないのに…

あぁ〜ちょっとスッキリ(笑)

長々と読んでくれた方ありがとうございます。

コメント