※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomato11
お出かけ

有料座席指定列車の子供の席について2歳と0歳の娘と主人、私の4人で乗る…

有料座席指定列車の子供の席について

2歳と0歳の娘と主人、私の4人で乗るのですが2歳の娘は席に座るので指定席を購入する予定です。

0歳の娘は抱っこなので指定席は買わないつもりでしたが、向かい合わせでボックス席にするなら大人2人、子供2人で購入すべきでしょうか?

みなさんどうされてますか?

コメント

U🍁🌕🌾

私はそれで買っていなかった席が他の方が買っていたことがあり、とてもご迷惑をお掛けしたことがあったので、その後は買うようにしています!

• tomato11

tomato11

ありがとうございます!

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

荷物置きかねて、席買います☺️
あとはお財布事情かなと。

うちは、旦那が抱っこだから席不要はみっともないぞ!みたいな考えなので、買います。

• tomato11

tomato11

お財布事情なんです…4席にしました☺️ありがとうございます!

• 9月11日
ゆき

ボックス席にするなら購入するべきですね💦しないなら買う必要ないですが、、さすがにそこに他人は座りたくないですよね、お互い😅

• tomato11

tomato11

4席にしました☺️ありがとうございます!

• 9月11日