子育て・グッズ 最近よくあるおでこにピッてあてる体温計、誤差は結構あるんですかね?国… 最近よくあるおでこにピッてあてる体温計、誤差は結構あるんですかね?国産とか中国製とかありますが、やはり国産のほうがいいですか? 毎日3人の検温するのに、1人ずつとっ捕まえて検温終わるまでジッとさせるのがなかなか苦労します💦 テレビ見てる間とかにピッとおでこで出来たら楽だなーと思ってますが、値段とかも1万するのから三千円くらいのまであって、なにがいいのかわかりません💦 最終更新:2020年9月9日 お気に入り テレビ 体温 値段 国産 こけこっこー(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みく&ひろママ 5000円くらいのを買いましたが、誤差は0.2度くらいでした! よっぽど熱かったり、顔が赤かったりしてなければ脇で測るのはしてません☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント