子育て・グッズ 離乳食後のミルクと離乳食以外のミルクですが量どのくらいをどのような… 離乳食後のミルクと離乳食以外のミルクですが量どのくらいをどのようなペースで減らしていきましたか?☺️ 今離乳食後のミルク140ml、離乳食以外だと200mlあげてます。でも足りないのか泣きます。それでも少しずつ減らしてけばいいですか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り ミルク 離乳食 machan(5歳8ヶ月) コメント りんご 離乳食を増やしたらダメですか? うちは離乳食を良く食べたので、自然と離乳食のあとは飲まなくなりましたよ😚 9月9日 machan 離乳食目安量からここまで増やしても大丈夫と聞いた基準MAX食べてるのでこれ以上増やすと良くないかなーとゆう感じで😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
machan
離乳食目安量からここまで増やしても大丈夫と聞いた基準MAX食べてるのでこれ以上増やすと良くないかなーとゆう感じで😭