子育て・グッズ 息子が胃腸炎にかかった際ベビーカーで吐いてしまい洗濯をしたのですが… 息子が胃腸炎にかかった際ベビーカーで吐いてしまい洗濯をしたのですが、その際に肩ベルトを紛失してしまいました😭 部品もないです…😭😭😭😭 肩ベルトのみ販売してるとこ知りませんか?😭 アップリカのラクーナクッションです🙇🏼♀️ 最終更新:2020年9月9日 お気に入り アップリカ ベビーカー 息子 洗濯 胃腸炎 ママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント スポンジ どのメーカーでも部品の一部とかはメーカーに問い合わせて直接購入することになると思いますよ😅 アップリカのホームページとかで販売してないならお客様センターとかに問い合わせると良いと思います。 9月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント