子育て・グッズ おっぱいが熱いと赤ちゃんって飲まないですか?それとも前回の授乳でゲッ… おっぱいが熱いと赤ちゃんって飲まないですか? それとも前回の授乳でゲップでてないとのまなかったりしますか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 熱 ゲップ おっぱい a(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー まだお腹すいてないかもですね! それか抱き方とか、出が悪いとか色々原因はあると思いますが、すべては赤ちゃん様のご気分だと思ってました^ - ^飲まないのが1日経つなら病院へ連絡を^ - ^ 9月9日 a ありがとうございます😌 9月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます😌