コメント
ごん
肌着で連れて行ってます!
長時間ではないし、大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
下の子が下着ってことですか?全然いいと思います!
-
mama☺︎
下の子が下着です!- 9月9日
みなも
昨年、肌着で連れて行っていましたよ💡
今の時期抱っこ紐は暑いので使ってません💦
-
mama☺︎
肌着でいいですよね!
抱っこ紐よりベビーカーの方がいいでしょうか…?💦- 9月9日
-
みなも
うちの子ベビーカー嫌がって乗ってくれなかったので、アドバイスできなくてすみません😭💦
乗ってくれるのでしたらベビーカーがお子さんにとっては涼しいですよね💦
短時間なので、私は下の子片手で抱っこして、上の子と手を繋いで園まで連れて行っています😅💦- 9月9日
-
mama☺︎
上の子がベビーカー押したがって、登園に時間かかりそうでベビーカーの考えなかったですが、今度やってみます!
抱っこも大変ですね💦- 9月9日
ママリ
肌着で連れて行ってました!!
暑い間はメッシュのタンクトップ肌着が正装でした🤣
-
ママリ
0ヶ月なら、2千円しない額でスリングとか売ってるので、そっちの方がお互い暑くないですよ😃
どうしても肌が触れ合うと36度になってしまうので💦
2ヶ月くらいて使えなくなりますが、新生児期だけと割り切って安いのにしてました😃- 9月9日
-
mama☺︎
抱っこ紐だと特に暑いですもんね💦
明日から肌着にします!笑- 9月9日
mama☺︎
一応毎朝服着替えさせてたんですが数分のために着替えさせるのも面倒なのもあって、、💦笑
ごん
面倒ですよね😂
すごく分かります!
わたしも抱っこ紐ですが、暑いし服なんて見えないし肌着でいいや〜って感じです💦笑
mama☺︎
他のママの目もあるし、一応着替えさせてたんですが、抱っこ紐だし服とか見えないよな〜と自問自答していました(笑)
明日から肌着で連れてきます!