住まい 同じ市内での引っ越しなのですが、幼稚園では何か必要な手続き?とかって… 同じ市内での引っ越しなのですが、 幼稚園では何か必要な手続き?とかってありますか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 幼稚園 引っ越し ゆきんこ(2歳3ヶ月) コメント 長ネギマン 住所などの変更が必要ですよ^ ^ それ以外はなかったと思います☺️ 9月9日 ゆきんこ それは、先生に言えばできるのでしょうか🤔? 9月9日 長ネギマン 先生に言えば手続きの用紙などくれますよ😊😊 9月9日 ゆきんこ なるほど! ありがとうございます(๑ᵔ ᵔ๑) 9月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
それは、先生に言えばできるのでしょうか🤔?
長ネギマン
先生に言えば手続きの用紙などくれますよ😊😊
ゆきんこ
なるほど!
ありがとうございます(๑ᵔ ᵔ๑)