コメント
退会ユーザー
結膜下出血ですね!
わたし自身なりましたが特に治療はなく、吸収されるのを待ちました😊
広がって薄くなって消えましたよ!
蒼★夏♡彩♥晴☆
うちは次女が綿棒で続いてしまってなりました。
若しかすると見ていないところで何か目に入ってしまった可能性もあるので、眼科にかかることをおすすめします。
-
みす
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😭ほんと何が起こるかわかんないからこわいですよね💦
今日ほとんどの眼科が休診日でしたので、また明日電話で聞いてみようと思います!ありがとうございました!- 9月9日
-
蒼★夏♡彩♥晴☆
うちは急外にかかりました。そしたら後日眼科に行ってと言われて行きました。うちの場合、それで視力が良くないことがわかったので眼科はしっかりかかった方がいいと思います。
おだいじになさつてください。- 9月9日
みす
そういうものがあるんですね!
特に心配いらないのでしょうか、、、、🤔ありがとうございます!電話で聞いてみて、からにします✨
退会ユーザー
わたしはものもらいにもなっていたので眼科に行ったのですが、もらったのはものもらいの点眼薬だけでした!
その後わたしのはもっとひどく真っ赤に出血していたので3週間ほどかけてなくなりました😊
ちなみに視力などに影響はないのでそのへんは安心して大丈夫です☺️
お子さんですし、念の為電話してから受診検討されてください😊
みす
ご丁寧にありがとうございます!!
特に治療がないとのことで、、、安心しました!☺️