🌟さおりん🌟
一回食では、
にんじん、かぼちゃ、ほうれん草、小松菜、白身魚、豆腐、などあげました!(^^)

ゴルゴンゾーラ
豆腐にほうれん草やしらす混ぜて白あえにしたり、お粥に野菜ペースト混ぜたり、デザートにバナナとかあげてました!

チム
人参、かぼちゃ、小松菜、豆腐、納豆、しらす、バナナでした😊

はじめてのママリ🔰
今朝はパン粥にミートソース(トマト、ナス、玉ねぎ、人参)混ぜたものと、キウイヨーグルトあげました☺️
🌟さおりん🌟
一回食では、
にんじん、かぼちゃ、ほうれん草、小松菜、白身魚、豆腐、などあげました!(^^)
ゴルゴンゾーラ
豆腐にほうれん草やしらす混ぜて白あえにしたり、お粥に野菜ペースト混ぜたり、デザートにバナナとかあげてました!
チム
人参、かぼちゃ、小松菜、豆腐、納豆、しらす、バナナでした😊
はじめてのママリ🔰
今朝はパン粥にミートソース(トマト、ナス、玉ねぎ、人参)混ぜたものと、キウイヨーグルトあげました☺️
「野菜」に関する質問
皆さんの許容範囲教えてください! 年長の息子と年少の娘がいます。 年長の息子は反抗期?なのか、親に向かってお前!や、てめー!など言う時がありそうなった場合、YouTubeやゲームを1週間禁止にしています。 食事です…
料理苦手😭というかできない😭料理嫌い😭私の夕飯は夫が作ってくれてる。朝、昼ごはんは冷食とか菓子パン。 1歳半の娘にはバランス考えて作ってるけど、最近料理しても食べないし、ベビーフードも食べない。 野菜、生も茹で…
1歳8ヶ月の娘がいます。 発熱した時にアクアウォーターを飲ませて、熱が下がって元気になった後、まったくお茶を飲まなくなってしまいました( ; ; ) 水分取らないとと思って今もアクアウォーターや野菜ジュースを渡し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント