雑談・つぶやき 朝から娘のイヤイヤで参って元気なかったら旦那が👱♂️「マタニティーブ… 朝から娘のイヤイヤで参って元気なかったら 旦那が 👱♂️「マタニティーブルース?」 どんな歌や 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 旦那 マタニティ ゆいやま⛄️🖤💙 コメント ありぽꯁꯧ看病疲れ おはようございます(*´▽`)ノノ お疲れ様です🙇♀️ マタニティーブルース気になります🤣🤣 そんな歌あるんですか😂? 9月9日 ゆいやま⛄️🖤💙 おはようございます☺️ そんな歌ないです😂 マタニティーブルーを勘違いしてマタニティーブルース?って言ったみたいです😂 昭和の歌謡曲か🤣🤚ってツッコミました😂 9月9日 ありぽꯁꯧ看病疲れ 旦那さん面白いですね🤣✨ マタニティーブルーからマタニティーブルースに変わる発想最高です🤣!! 9月9日 ゆいやま⛄️🖤💙 👩「それを言うならマタニティーブルーな」と言ったら1人で失笑しながら仕事に行きました🤣 マタニティーブルーじゃなくてイヤイヤ期で参っていたんですがね🤣 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
おはようございます☺️
そんな歌ないです😂
マタニティーブルーを勘違いしてマタニティーブルース?って言ったみたいです😂
昭和の歌謡曲か🤣🤚ってツッコミました😂
ありぽꯁꯧ看病疲れ
旦那さん面白いですね🤣✨
マタニティーブルーからマタニティーブルースに変わる発想最高です🤣!!
ゆいやま⛄️🖤💙
👩「それを言うならマタニティーブルーな」と言ったら1人で失笑しながら仕事に行きました🤣
マタニティーブルーじゃなくてイヤイヤ期で参っていたんですがね🤣