ゆん
出産おめでとうございます❗そして、お疲れさまでした😌
私も産後は38℃くらい熱がありましたが、体調はよかったです✨
退院するまでに少しずつ熱が下がっていった感じでした。
寒気がするなど、気になる時は看護婦さんに伝えておくといいと思いますよ😃
ゆん
出産おめでとうございます❗そして、お疲れさまでした😌
私も産後は38℃くらい熱がありましたが、体調はよかったです✨
退院するまでに少しずつ熱が下がっていった感じでした。
寒気がするなど、気になる時は看護婦さんに伝えておくといいと思いますよ😃
「体」に関する質問
6歳くらいの異性のお子さんがいる方、出先でのトイレについて💦 先日、6歳年長の息子と2人で新幹線で出かけました。諸事情で旦那は別便でした! 目的地の駅で私も息子もトイレに行きたく、 連休中なのもあり、女子トイレ…
3wあたりから妊娠超初期症状出てた方いらっしゃいますか? 昨日からお腹にガスが溜まる、右脇腹が痛い、下腹部に違和感、今日は体がだるくて微熱です。 ついに妄想で早くきてほしくて症状出るようになったかぁなんて笑…
次男の友達のお父さんが先月亡くなりました。 うちとその子のおうちは10軒ほど離れた近所にあり、飲食店を経営しています。 最近ずっと臨時休業になっていたので、お店のSNSを見たら店主であるお父さんが亡くなったことや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント