ゆん
出産おめでとうございます❗そして、お疲れさまでした😌
私も産後は38℃くらい熱がありましたが、体調はよかったです✨
退院するまでに少しずつ熱が下がっていった感じでした。
寒気がするなど、気になる時は看護婦さんに伝えておくといいと思いますよ😃
ゆん
出産おめでとうございます❗そして、お疲れさまでした😌
私も産後は38℃くらい熱がありましたが、体調はよかったです✨
退院するまでに少しずつ熱が下がっていった感じでした。
寒気がするなど、気になる時は看護婦さんに伝えておくといいと思いますよ😃
「体」に関する質問
小3になる娘が最近ずっと夜になって寝る時間になると喉が苦しい、何か詰まってる感じがするといいます。 少し前は1人で寝れていたのに、今は私にべったりくっついていないと寝れなくなり、夜寝れないことへの恐怖もある…
子供の事で皆さんにお聞きしたい事があります。 娘(今年度から小2)と息子(今年度から年長)の2人を育てています。 時が過ぎるのが本っっっ当に早く感じて😭 特に、息子がもう年長さんで来年卒園…😭と言うのが。 嬉し…
2〜3歳まで自宅保育された方、その時期を一緒に過ごせて良かったというお話を聞かせて頂けませんか。 具体的に、どのようなことが嬉しく、楽しく、幸せでしたか? 1歳後半以降の自宅保育で大変だったお話は、具体的なエピ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント