ゆん
出産おめでとうございます❗そして、お疲れさまでした😌
私も産後は38℃くらい熱がありましたが、体調はよかったです✨
退院するまでに少しずつ熱が下がっていった感じでした。
寒気がするなど、気になる時は看護婦さんに伝えておくといいと思いますよ😃
ゆん
出産おめでとうございます❗そして、お疲れさまでした😌
私も産後は38℃くらい熱がありましたが、体調はよかったです✨
退院するまでに少しずつ熱が下がっていった感じでした。
寒気がするなど、気になる時は看護婦さんに伝えておくといいと思いますよ😃
「体」に関する質問
普段卵料理を作ることがなく、アレルギーチェックして以降は子供にもあまり卵をあげてきませんでした💦 そのせいか、いざあげてみたら卵だけめちゃくちゃ嫌がるようになってました😭他のものは大体食べます。 卵克服できる…
批判とかではないです⚠️ みなさんの周りに同学年の年子って居ますか? 私は36歳ですが今まで一度も出会った事がないです🙄 うちにも1歳10ヶ月差で学年だと2つ離れる子供が居ますがまぁ大変過ぎます🙄笑 先程SNSで6ヶ月…
液体ミルクについて。 ほほえみの液体ミルク缶をミルクウォーマーで温めましたが、外出先で飲まずに未開封のまま帰ってきました。 飲みたがった時は家だったので、いつも通りミルクを作って飲ませてしまい、液体ミルク缶…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント