下ネタです。苦手な方はスルーしてください。旦那は淡白なタイプで、普…
下ネタです。苦手な方はスルーしてください。
旦那は淡白なタイプで、普段そんなに体を求めてきませんし、こちらから誘うことが多いです。
しかし、先ほど寝ていたら乳首を触られている感覚で目が覚めて、手を竿に誘導され少し下をいじり挿入されました。そして2分ほどでフィニッシュ。しかも生理終わってすぐなの知ってるからか中出し。
勝手に起こして、勝手にいって、私は何も満足しないままもう寝られてます。
なんなんですかね、久しぶりに求めてくれたのかと、眠いけど相手しようとしたのにすぐ終わって、自分勝手すぎてイラつくけど、これを文句言うともう求めてくれなさそうで、それも嫌です😰
- バルタン星人(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

三姉妹mama
めちゃくちゃ自分勝手な
SEXですね(´・ ・`)

bam
めっちゃわかります!!
うちもいつも寝てる時なんですけど、途中で寝られて、おーい😡😡😡ってなることもあります😢
自分の嫁くらい満足させろって思ってしまう🤣🤣
-
バルタン星人
それ、めっちゃわかります!
私が息子さんイジイジしてあげてる時にイビキ聞こえてきて、もうなんなんだろ自分。自分だけやりたいみたいな感じで、虚しくなってきます笑笑- 9月9日
-
bam
ひねりちぎりたくなりますよね🤣🤣🤣
- 9月9日
-
バルタン星人
私たまにやります笑
一丁前に立ってるくせに、寝やがるから
下向きにグイッて押して痛みを与えてやります🤣- 9月9日
-
bam
怒らないですか??
なんか、反射的に手が飛んできそうで🤣🤣笑
ペシって軽く叩いて起きなかったら諦めてます笑- 9月9日
-
バルタン星人
寝てるから、怒ってきたとしたら
逆ギレやんって感じです笑笑
むしろ、やべ!寝てしまってた!みたいな反応です🤣
私もいじわるして背中向けて寝ます笑笑- 9月9日
バルタン星人
ほんと、性欲処理係のような気分です。
自分だけよければいいんかい!目覚めさせた私のこのモヤモヤさどうしてくれるんだい!ってかんじです😅
夜中に起こされて襲われるなんて滅多にない事で、喜んだこの気持ちも返してほしいです😢
三姉妹mama
それじゃがっかりして
当然ですよ(´・ ・`)
自分は気持ちよく発散したからさて、寝よはおかしい ᵕ ᵕ̩̩
バルタン星人
なんか、普段からガツガツしてるタイプなら
またかよ!って普通にイラつくだけなんでしょうけど、久しぶりに求められたと喜んだ自分が虚しいというか、、、
愚痴にお返事いただきありがとうございます!少しスッキリしました😌