妊娠・出産 今まで生理予定日がズレることは無かったのに、急に排卵が遅れるとかあ… 今まで生理予定日がズレることは無かったのに、 急に排卵が遅れるとかあるんですかね?😅 今生理予定から6日経ってて検査薬は陰性でした! 生理予定日前日に全身麻酔した事や、先月から 精神科の薬を飲み始めた事とかで生理 遅れてるだけかもしれないですが、、、 生理予定日から6日頃に陰性でそこから陽性 になった方とかいらっしゃいますか?? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 排卵 検査薬 陰性 陽性 生理予定日前日 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はんな ストレスや飲食、睡眠、薬、疲れ、ホルモンバランスなどなど…排卵や生理が急に遅れる要因はたくさんありますよ! 女性の体はかなりナイーブですよ。 9月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント