はんな
ストレスや飲食、睡眠、薬、疲れ、ホルモンバランスなどなど…排卵や生理が急に遅れる要因はたくさんありますよ!
女性の体はかなりナイーブですよ。
はんな
ストレスや飲食、睡眠、薬、疲れ、ホルモンバランスなどなど…排卵や生理が急に遅れる要因はたくさんありますよ!
女性の体はかなりナイーブですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期にコロナ感染した方いらっしゃいますか? 妊娠中にコロナ感染すると早産や発達障害のリスクがあるとの記事を見てしまい、毎日不安でいっぱいで、落ち込んでます。 妊娠中(特に後期)にコロナに感染した方、どの…
義父に妊娠報告した時におめでとうって言われなく しゃーねんか。 でもどうせなら女の子がよかったな。って言われたのが ずっと許せません それなのに私の入院中、面会来ようとしてて ほんと無理すぎます 旦那、、、そこ…
先日、緊急帝王切開で第2子を出産しました。 1人目は経膣分娩で、今回帝王切開になるとは全く思っていなかったので、初めて経験する痛みに耐えているところです。 今日で術後6日目に差し掛かろうとしています。 術後す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント