雑談・つぶやき 旦那が掃除をしたことを報告するのが気に障るという悩みがありますか。 最近旦那の何とかなんとかやっといたよって言うのが腹立つ😡⚡ 洗面台が汚れてるのがずっと嫌で掃除したとか、 トイレ掃除したよとか🌀 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 旦那 トイレ 掃除 あん好きなママ(8歳) コメント ふみ それ1番イラつきますね! いやいや、お前さんも使ってるのだからやって当たり前だから〜🤨 そして、一々報告してくんなし。 恩着せがましいってなっちゃいますね😫 9月9日 あん好きなママ コメント有り難うございます💡 自分達の家なんだから掃除するのは当たり前だしいちいち報告してこないでほしいです‼ 9月9日 ふみ アピールされるとありがとうって気持ち無くなりますよね💦 9月9日 あん好きなママ 本当にそれです💧 有り難うっていう気持ちが薄れちゃいます🌀 9月9日 ふみ 住んでいる以上、誰がやっても当たり前なんですよね🤨 きっと、こしあん好き🍡さんに褒めて欲しいのかもですね😅 9月9日 あん好きなママ そうなんですかね🌀 今度はそうしてみます💧 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん好きなママ
コメント有り難うございます💡
自分達の家なんだから掃除するのは当たり前だしいちいち報告してこないでほしいです‼
ふみ
アピールされるとありがとうって気持ち無くなりますよね💦
あん好きなママ
本当にそれです💧
有り難うっていう気持ちが薄れちゃいます🌀
ふみ
住んでいる以上、誰がやっても当たり前なんですよね🤨
きっと、こしあん好き🍡さんに褒めて欲しいのかもですね😅
あん好きなママ
そうなんですかね🌀
今度はそうしてみます💧