産婦人科・小児科 子宮頸ポリープができたかた!福さん式をやってて突起物を見つけました。どんな感じですか?即病院に行く方がいいですか? 子宮頸ポリープができたかた! 福さん式をやってて突起物を見つけました。 どんな感じですか?即病院に行く方がいいですか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 病院 福さん式 りさこ(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちい ポリープ2回できましたが 自分じゃ分からなかったです😭! 妊娠して発覚しました! ない方がいいので 念のため病院へ行きます!! 9月8日 りさこ なんか、ニキビみたいな?ぷくってしたのが子宮口の入り口にあります。。。 先生には、なんで説明しようか福さん式やってたんですけどできものがあってって言えないし迷います💦 9月8日 ちい んー、、産婦人科の先生なら きっと言っても何とも思わないと 思いますが、 子宮口の入り口付近に出来物が… 違和感があるのでなど言って 内診してもらったらいいと思います♡ 9月8日 りさこ そうですね!! 妊娠してるかしてないか って感じの時なんですけど それも言った方がいいですか?ちなみに高温期8日目です! 😋 9月8日 ちい まだ分からないかもしれないですが 妊活中で高温期8日目です! って伝えたら内診のときに 一応見てもらえるかもですね(^^)! それか検査薬終わって確認してから 病院に行くのもありだと思います! 9月8日 りさこ そのくらいまでほっといても大丈夫なんですかね?? 全然わからなくて😔😔 9月8日 ちい 私はいつからあるか分からないです! 妊娠して分かってるので いつから合ったの?って感じですよ(^^) ただ妊娠中に出血しやすくなるので すぐ取る先生もいれば 安定期に入ってから取る先生もいます!! 私今回初期で出血をして ポリープが2つあり、元々切迫体質なので 安定期まで触りたくない! 3日鮮明な生理の血が出たら取ると 言う形でずっと置いてました!! 出血もなくポリープの位置も変な所に ない人は出産まで置いとく人もいますよ(^^)! なので検査薬まで待っても そこは全然大丈夫かと思います♪ もし妊娠してなかったら 取って妊活した方がいいと思います! 9月8日 りさこ わかりました!! じゃあそうします〜(*´-`)! ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
なんか、ニキビみたいな?ぷくってしたのが子宮口の入り口にあります。。。
先生には、なんで説明しようか福さん式やってたんですけどできものがあってって言えないし迷います💦
ちい
んー、、産婦人科の先生なら
きっと言っても何とも思わないと
思いますが、
子宮口の入り口付近に出来物が…
違和感があるのでなど言って
内診してもらったらいいと思います♡
りさこ
そうですね!!
妊娠してるかしてないか
って感じの時なんですけど
それも言った方がいいですか?ちなみに高温期8日目です!
😋
ちい
まだ分からないかもしれないですが
妊活中で高温期8日目です!
って伝えたら内診のときに
一応見てもらえるかもですね(^^)!
それか検査薬終わって確認してから
病院に行くのもありだと思います!
りさこ
そのくらいまでほっといても大丈夫なんですかね??
全然わからなくて😔😔
ちい
私はいつからあるか分からないです!
妊娠して分かってるので
いつから合ったの?って感じですよ(^^)
ただ妊娠中に出血しやすくなるので
すぐ取る先生もいれば
安定期に入ってから取る先生もいます!!
私今回初期で出血をして
ポリープが2つあり、元々切迫体質なので
安定期まで触りたくない!
3日鮮明な生理の血が出たら取ると
言う形でずっと置いてました!!
出血もなくポリープの位置も変な所に
ない人は出産まで置いとく人もいますよ(^^)!
なので検査薬まで待っても
そこは全然大丈夫かと思います♪
もし妊娠してなかったら
取って妊活した方がいいと思います!
りさこ
わかりました!!
じゃあそうします〜(*´-`)!
ありがとうございます😊