Mama
そんなものですと言ったらダメかもですが、そんなものです😓
歯科みたいにあの明るい電気も無いし、割と暗い中歯をみるし、何人も見なきゃダメなので結構サラッと見て終わりです😓
逆に学校の歯科検診で虫歯あると言われ歯医者に行ったら虫歯ぢゃなくて汚れだったとかよくあります😓
なので、先生や歯医者さんを否定する訳では無いですが多分どこの先生がやったとしても同じなのかなと思います😓
Mama
そんなものですと言ったらダメかもですが、そんなものです😓
歯科みたいにあの明るい電気も無いし、割と暗い中歯をみるし、何人も見なきゃダメなので結構サラッと見て終わりです😓
逆に学校の歯科検診で虫歯あると言われ歯医者に行ったら虫歯ぢゃなくて汚れだったとかよくあります😓
なので、先生や歯医者さんを否定する訳では無いですが多分どこの先生がやったとしても同じなのかなと思います😓
「健診」に関する質問
新生児(3週)抱っこ紐って大丈夫ですか?😫 エルゴオムニブリーズで一応新生児もOKと記載はありますが初めての事で分からない💦 車はないので1ヶ月健診にタクシーで行く予定でベビーカーは置いていくつもり…
現在36週3日臨月入ったんですが、よく二人目は予定日より早く産まれると聞きます!実際生まれるのはお腹の赤ちゃん次第!っと助産師さん言われましだか、2年ぶりのモニターを前の健診でした時、お腹の張りが多くて、お腹…
しゃっくりの位置がへそより下だと逆子ですか? 昨日の健診ではガッツリ逆子で次の健診でも逆子なら帝王切開の準備を進めてくと言われました。 上2人切迫診断からのこの子は切迫気味との事 トコちゃんベルトすれば切迫遅…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント