※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
雑談・つぶやき

年少の戦隊もの大好き!かっこいいもの、強いもの大好き!幼稚園大嫌いな…

年少の戦隊もの大好き!かっこいいもの、強いもの大好き!幼稚園大嫌いな息子。
毎日幼稚園バスに乗る乗らないの攻防戦を繰り広げて午前9時で既にヘトヘトです💦
毎日給食のメニューでつってみたり、大好きなガチャガチャでつってみたり...毎日が本当に戦いです。

今日ももちろん戦っていたのですが、とりあえずいつものように給食でつろうと
『今日はサワラの西京焼きだよ~』っと
すると目をキラキラさせながら、ダッシュでバス停へ。
何か気が向いたのか機嫌良くバスに乗ったのでいいやって思ってたのですが、帰りはかなり不機嫌な顔で帰ってきました。
先生に聞くと普通の魚だった!ママが嘘ついた!とずっと不機嫌だったようです。
家に帰ってきて落ち着いてから聞くと、彼の中では『サワラの最強焼き』だったようで笑
1歳半からペラペラ喋り、何かと面白発言してきた息子ですが、ここ一番ぐらいの勢いで笑わせてもらいました。
やっぱり息子大好きだわ~

コメント

T

最強焼き!!😂😂😂

息子さん可愛いすぎます!!!😍

さわらの最強焼きってどんな料理なんだろう?ってめっちゃ気になります😂✨

• あん

あん

面白いですよねー😂
    でも、分からなくもないですけどね🤣

まだまだ伝説を作ってくれる様な気がします🤗

• 9月9日