たゆと
30分でもおっぱいくわえさせでしたよー。2ヶ月位まではとにかく泣いたらおっぱいにして分泌よくしていき、すると自然に間隔空いていきましたよー!
たゆと
30分でもおっぱいくわえさせでしたよー。2ヶ月位まではとにかく泣いたらおっぱいにして分泌よくしていき、すると自然に間隔空いていきましたよー!
「完母」に関する質問
生後9ヶ月、3回食です。どんな感じで授乳を減らしていきましたか??完母で4〜5回/日授乳しています。お腹いっぱいになってもしばらくして授乳クッションをつけると喜んでこちらに来ます。歯があたるのか乳首に傷ができて…
常識のない質問でしたらすみません。 産後1ヶ月半です。 夜の営み再開しましたが、避妊していません。(外出しです) 完母で育てていて生理は再開していませんが、妊娠することはありますか、? みなさん次の妊娠を希望する…
完母の先輩ママさんアドバイスお願いします! 生後2ヶ月半、完母で育てています。先日保健師さんが訪問した時、授乳前後の飲んでいる量を測ったら70mlでした。今1日の授乳回数が9、10回なのですが、70x10だと1日に700mlし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント