子育て・グッズ はじめての完母なのですが、授乳後1時間とかでまた欲しがられるとおっ… はじめての完母なのですが、授乳後1時間とかでまた欲しがられるとおっぱいが張っていないので、ちゃんと出ているか不安です💦 母乳外来でまとめて飲めてるときは110グラムくらい飲めていましたが、授乳間隔が短いときはミルクあげたほうがいいでしょうか…? おっぱい張らなくても出てるもんですか?? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り ミルク 完母 授乳間隔 おっぱい 母乳外来 mama☺︎(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント たゆと 30分でもおっぱいくわえさせでしたよー。2ヶ月位まではとにかく泣いたらおっぱいにして分泌よくしていき、すると自然に間隔空いていきましたよー! 9月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント