コメント
退会ユーザー
私も左側卵管閉塞です。
私の担当医は、タイミング法もAIHもできる確率はたいして変わらないからと言ってAIHは消極的でしたことないです。
FTの手術受けたけど、卵管が捻じれてて改善せず。
体外受精に進むしかないかと思いながら踏ん切りがつかず、担当医もタイミングでもいいよと言ってくるのでさゆきさんと同じようなこと思いながら意味があるのかないのかわからない通院してます( ・᷄ὢ・᷅ )
退会ユーザー
私も左側卵管閉塞です。
私の担当医は、タイミング法もAIHもできる確率はたいして変わらないからと言ってAIHは消極的でしたことないです。
FTの手術受けたけど、卵管が捻じれてて改善せず。
体外受精に進むしかないかと思いながら踏ん切りがつかず、担当医もタイミングでもいいよと言ってくるのでさゆきさんと同じようなこと思いながら意味があるのかないのかわからない通院してます( ・᷄ὢ・᷅ )
「AIH」に関する質問
フライングに対する批判等はご遠慮ください。 11月9日にHCG注射の後にAIHをしました! 10.11日くらいに排卵したと思います。 AIHから2週間経ったのでフライングをしたところ 本当に薄く線が出が出てるように見えます。 …
車についてです!! 私:残クレで「DAIHATSUロッキー」 旦那:ローンなし「トヨタ86」 ⤴︎に乗ってます。いずれは2人目希望で86がファミリーカーになります。なので私の車を軽にするかそのまま乗り続けるか迷ってます。 …
人工授精のタイミングについてです。 今回初めて人工授精をしました。11/20の9:30にAIH、その前日の19日22:00に排卵を促す点鼻薬をしています。 点鼻薬の36~40時間後に排卵だとすると、明日21日の午前中に排卵になるとお…
妊活人気の質問ランキング
さゆき
返事ありがとうございます。同じような境遇でのコメント嬉しいです。卵管に問題ありの苦しみ分かり合えますね。
FTは興味はありますが、子宮内膜症もちなのですぐ詰まるのではないかと思ってしてません。手術受けても改善しなかったら、本当に落ち込んだことでしょう。
私は今回ダメだったら体外受精すると決意しました!なので、ダメならダメで早く生理来てほしい!と長い長い高温期にもんもんとしてます。
体外受精なんて、最終手段と思って遠いことだと思ってましたが、毎月生理来るたびの悲しさを考えると、早く解放されたいとの気持ちが強くなりました。
退会ユーザー
術後すぐは正直あっけらかんとしていて、そっかー!だめだったかー!って思えてたんですが、時間が経つにつれ絶望感に襲われました。
決意されたんですね!
その気持ち、すごくわかります!
私ももう妊活5年目なので本気で早く解放されたいです…
お互い頑張りましょうね୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
さゆき
なんだかんだ毎月期待してしまいますよね。5年ですか!頑張られてますね(>_<)
ほんと、早く授かりたいです。