コープで愛用されている方に質問です。湯上がりバスチュニックを使っている方、使用感や着用の仕方について教えてください。子どもとのお風呂上がりに便利なアイテムも教えてください。
いつも助けて頂きありがとうございます‼️✨
コープ愛用されてる方で、着るバスタオル(湯上がりバスチュニック)を使用してる方はいらっしゃいませんか?
お風呂上がりに身体をふく時間がないので購入しようと思ってますが、使用感を知りたいです🤔✨
そもそも身体を拭かずに着て大丈夫なのでしょうか..?
こちらの商品をご存知の方、是非教えてください✨
また、他に子どもとのおふろあがりで便利なものをお使いの方は是非アドバイスお願いいたします!✨
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント
m
これではないですが、湯上り用にバスローブ買いましたが結局体拭かないと気持ち悪いし、冬は良いですが夏は暑いしで結局体拭いてしばらくパンツにノーブラTシャツで過ごしてます!
かおみ
私もコレではないですが
バスローブを子供用と自分用に出産祝いで貰いました
湯上がりにバスローブを着ても足や髪は濡れてるので
結局ある程度は拭かないと
いけないです
なので今は浴室の中で
子供の保湿も自分の保湿もして
子供のオムツも履かせて
自分は下着だけつけてから
浴室を出ます
お風呂から出て
涼んだら服を着るだけなので
慌てることがなくなりましたよ
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます‼️お礼が遅くなり申し訳ありません!!😭
浴室のなかで済ませる、ということを考えたことなかったです😱実践してみます☺️アドバイス大変参考になりました♥️- 9月14日
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます‼️お礼が遅くなり申し訳ありません!!😭
そうなのですね🤔私もそれでやってみようとおもいます!!