ゆき
お腹が大きくなってくるその時期は常に足の付け根と腰痛に苦しめられました🤣
抱き枕を抱いて寝ても痛くて目が覚めたり、トイレによく行くようになったり😳
下痢もありましたが長時間腹痛が続いたら病院に電話して相談しました😅
ゆき
お腹が大きくなってくるその時期は常に足の付け根と腰痛に苦しめられました🤣
抱き枕を抱いて寝ても痛くて目が覚めたり、トイレによく行くようになったり😳
下痢もありましたが長時間腹痛が続いたら病院に電話して相談しました😅
「生理」に関する質問
8月に稽留流産、手術し妊活中です。 1回生理見送れば再開していいと言われ、 再開しましたが3回生理見送っています。 1日中妊活のこと考えてしまってしんどいです。 同じような経験ある方いますか? 前向きに考えられる方…
ミレーナ入れたことある方いませんか? 入れた時の痛みとか、その後の不正出血とか生理の量など… トータルで入れてよかったかなど教えてください! ちなみに2回出産しておりもう妊娠出産は考えてないです。
夫が生理的に受け付けません。中年になって長年の不摂生と加齢が重なり、どんどん醜くなってます。メタボ、喫煙による口臭や咳き込み、ひどいイビキ等、とにかく不快で仕方ありません。私は出産後は子供の為に健康や美容…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント