※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7カ月で右下腹部が痛く、歩くのがつらいです。便秘の下腹部痛でしょうか?

妊娠7カ月です、食後やトイレに行きたくなる前に、右下腹部が激痛で歩くのがやっとです。
歩いていたりしてもたまに痛くなりますが、便秘の下腹部痛なんでしょうか?

コメント

ぴーちゃん

便秘の腹痛は左ですね💦
歩くのも激痛なら切迫か卵巣が腫れてるかかなと思うので、早めに受診してほうがいいと思いますよ😓

便秘は左下腹部だと先生に言われました😳
激痛で歩くのもやっとなら、病院に相談して早く受診された方が良いと思います😱😱
手遅れになる前に是非ともそうなさってください😢😢😢

まりも

便秘は左下腹部です。
歩くのもやっとなら明日の朝、一番で病院に行ってください。
手遅れになる前に行ってください。

有るママ

下腹部痛の原因心配ですね。

便秘なら、今は切迫早産などにならない様にあまり腹筋を使わずにトイレがしやすくなるよう漢方の便秘薬を
(あまりゴロゴロともしてこない優しい効果のスルッと出やすくなる薬もあります。)
話せば処方して頂けますし、歩くのが痛いのの原因も不安だと、何でも心配事も遠慮なく色々聞いて貰ってきて来てくださいね☺️🌸大切な時期に無理や我慢はしなくて良いと思います❤

はじめてのママリ🔰

皆さん、ありがとうございました!
翌日に病院に行きましたが、大丈夫でした!腸が動いているから、だそうですが、病院に行って診てもらえて安心しました。
ありがとうございました!